Грядущая премия M1 Music Awards - чем будет удивлять MONATIK?
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Грядущая премия M1 Music Awards: чем будет удивлять MONATIK?

MONATIK поделился эмоциями от подготовки своего музыкально-танцевального перфоменса для М1 Music Awards. 

Грядущая премия M1 Music Awards: чем будет удивлять MONATIK?

Уже 9 декабря в киевском Дворце спорта состоится главное музыкальное событие года – церемония награждения «М1 Music Awards». Артист года по версии М1 Music Awards 2016 MONATIK готовит для предстоящего события настоящий музыкально-танцевальный перфоменс.

Как признается сам мультиартист, это будет не привычный для него номер – эксклюзивно для данного события придумывалось много стилистических особенностей:

«Люди, которые смотрели живые выступления MONATIK, видели и знают, что мы никогда не используем декорации в своих выступлениях, потому что нашей главной фишкой с самого начала были: интенсивные движения, подача музыки не только голосом, но и телом. Номер, который мы готовим для М1 Music Awards, по стилистике и подаче абсолютно непривычный для меня. Во многих движениях я себя очень долго пытался ощутить. Но сейчас уже увидел, прочувствовал, и мне комфортно. Это большая премия, и для того, чтобы сделать настоящее шоу, мы задействуем все технические возможности по максимуму»,

– комментирует предстоящее шоу MONATIK. 

 MONATIK на М1

Также мультиартист признается, что для М1 хит музыкально-танцевального года Vitamin D был специально подформатирован. Постановкой номера MONATIK для М1 Music Awards занимался Денис Стульников:

«Самое главное, что в моем понимании должно присутствовать в перфоменсе, это атмосфера для привлечения людей. В этом году мы максимально сконцентрировались на Vitamin D, и будем делать то, что любим. Ведь мы этим насквозь пропитаны, и подарим людям. В этот раз будет одна очень переживательная фишка для меня, но я взял на себя эту ответственность, и усердно ее готовлю – это акробатика от MONATIKа». 

Напомним также, что в этом году М1 Music Awards ввели новую премию за «Лучший номера на премии М1 Music Awards». Проголосовать за понравившейся перфоменс можно будет после выступления всех исполнителей в приложении Телепортал.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: