Громкий скандал - Зианджа обвинила в гомофобии и травле Квартал 95
2018-12-11T12:49

Громкий скандал: Зианджа обвинила в гомофобии и травле «Квартал 95»

Новости звезд

Зианджа возмущена шутками в ее сторону и высказалась общественности! Певица пристыдила Владимира Зеленского….

Зианджа пристыдила Владимира Зеленского....

Певица, которая была известна ранее как Борис Апрель, снова вышла на большую сцену и заставила говорить о себе. После того, как девушка-трансгендер Зианджа снова появилась на известном вокальном проекте, на этот раз на «Голос страны», ее стали активно обсуждать в обществе.

Девушка довольно часто становится темой для юмора, и на это Зианджа реагирует с негодованием. Так, образ трансгендерной артистки стал предметом для шуток в шоу «Лига Смеха» и очередном выпуске «95 квартала». Команда VIP-Тернополь на Зимнем Кубке пофантазировала над продолжением фильма «Я, Ты, Он, Она».

Зианджа 95 квартал скандал

На экране показали постер, где слово «Она» заменили на «Оно» и под ним было фото Зианджи. Кроме того, в этом выпуске обыгрывалась операция Зианджи по смене пола.

Зианджа не могла не прореагировать на такие шутки в ее адрес, которые ее сильно задели, и решила высказаться по этому поводу.

В своих Instagram-сторис Зианджа опубликовала фрагменты выступлений артистов, а также обращение ко всей команде «Квартала 95», а также лично обратилась к Владимиру Зеленскому.

«Зеленский, тебе должно быть за это стыдно. Президент? No! Thank you, next».

«Как долго еще в Украине буду надо мной издеваться? Как долго я буду считаться здесь изгоем? Как долго еще трансгендерность и нетрадиционная сексуальная ориентация будут ассоциироваться с клоунадой, табу, отвращением и упадком морали? Как долго вы будете холить и лелеять ненависть внутри себя? Когда же люди наконец-то перерастут свой средневековый менталитет? Когда же любовь, которой вы так жаждете, откроет вам глаза, просветлит разум и сердце?»

Певица уверила, что артисты, которые продолжают «ходить на подобные мероприятия» точно не получат поддержки в Америке и других странах Запада, если они заходят расширять свою географию и гастролировать там.

Со слов Зианджи, с таким отношением к ЛГБТ-сообществу Украина не скоро приблизится к Европе. Зианджа пристыдила Владимира Зеленского, который участвовал в одном из номеров «Квартала» и злостно шутил над ней.

#coffeedate

Публикация от Зианджа (@ziasphere)


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 11 2018, 12:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: