«Goodcat» — музыкальный проект «без лица»
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-04-19T15:05

«Goodcat» — музыкальный проект «без лица»

Новости звезд

Пандемия и карантинные ограничения нанесли жестокий удар практически по всем областям бизнеса — и музыкальный не стал исключением.

Отмена концертов и фестивалей нанесла значительный урон финансам исполнителей, организаторов, продюсеров по всему миру — особенно если учесть то, что в последние годы «живые» выступления стали едва ли не главным способом заработка для подавляющего большинства артистов. Однако на рынке появилось очень много новых качественных проектов, которые уже не просто стали популярными, а и уникальными на онлайн ресурсах.

Один из них «Goodcat» — музыкальный проект «без лица» исполнителя, но с качественным музыкальным материалом, созданный при партнёрстве автора и продюсера BAZHANA (Ольги Животковой).

BAZHANA стала автором песен и успела посотрудничать с Кристиной Орбакайте, Анитой Цой,  BlackStar, Наташей Королевой, Глюкозой, Ираклием, Бьянкой, Олей Поляковой, Ольгой Ракитской, Ириной Понаровской, Ириной Билык, победителем «Голос Україна», Иваном Ганзерой и многими другими.

Сотрудничала с известными шоу: «Голос-Україна», «Голос-Россия», «Фабрика Звёзд», «Х-фактор», «Новая Звезда».

В январе 2021 — BAZHANA стала основателем проекта #ЯДЕЛАЮМУЗЫКУ, который представляет большой продакшн по созданию музыкального контента. Они и стали партнёрами уникального проекта «Goodcat».

«Goodcat» не увидишь на «живых» концертах, фестивалях и творческих вечерах. Это уникальный проект для любителей качественной музыки на онлайн ресурсах.

«Goodcat» за короткое время ворвался и занял первые места  в чартах apple и iTunes music, обойдя мировых звёзд и российских топовых артистов с песней «Радары».

Песня «Радары» — это, прежде всего, история о любви.

Люди могут находиться рядом, далеко, они могут ссориться, отдаляться и приближаться.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: