Уитни Хьюстон снова будет на сцене. В тур поедет голограмма певицы
2019-05-22T14:36

Голограмму покойной Уитни Хьюстон отправят в тур

Новости звезд

До чего техника дошла! Уитни Хьюстон, которой нету среди живых уже семь лет все равно сможет выступать перед огромной публикой. И дело тут не в мистике. По инициативе и задумке менеджера певицы — в тур отправят голограмму Хьюстон. Подробности читай ниже.

Уитни Хьюстон продала более 170 млн копий одного альбома, была внесена в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим количеством наград и вошла в список 100 величайших исполнителей по версии журнала Rolling Stone. Миллионы поклонников и мировая известность. Но все это закончилось 23 марта 2012 года. Уитни обнаружили мертвой в ванной. Но причиной было не только утопление, но и атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина. Уитни Хьюстон было 48 лет.

Не смотря на, казалось бы, пятно на репутации, поклонники Уитни остались ей верны. И теперь, спустя семь лет, они смогут еще раз увидеть своего кумира на сцене. Конечно, это будет уже не Хьюстон, а лишь ее голограмма.

Наследница и менеджер Уитни —  Пэт объединилась с компанией Base Hologram, чтобы создать музыкальный тур, в котором будет «выступать» голограмма певицы. В концертах используют записи вокала Уитни Хьюстон, а «выступление» голограммы будет сопровождать оркестр.

Уитни обожала свою аудиторию, и поэтому мы знаем, что ей бы понравилась эта голографическая театральная концепция.

Пэт также считает, что после смерти Хьюстон появилось «много дурных слухов» о певице, и она хочет напомнить людям, «каким прекрасным человеком была Уитни».

Шоу «Вечер с Уитни» (стартует в начале 2020 года. Помимо этого, Пэт также планирует выпустить альбом с неизданными песнями Уитни, организовать мюзикл на Бродвее и снять несколько документальных фильмов о певице. Вероятно, что «выступление» голограммы произведет не малый ажиотаж среди поклонников певицы. Ты как считаешь?

Напомним, ранее Base Hologram занималась созданием голограмм-шоу еще одной покойной певицы Эми Уайнхаус, но отложила его. Также компания разработала голограммы Роя Орбисона, Бадди Холли и Марии Каллас.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 22 2019, 02:05
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: