Главные антигерои 2019 года: кто они?
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-06T16:39

Главные антигерои 2019 года: кто они?

Новости звезд

2019 год заканчивается, и все мы подводим итоги. Мы уже написали о самых популярных видео на YouTube в мире и в Украине, а теперь расскажем о том, кто из звезд-мужчин вызвал бурное недовольство у поклонников.

Главные антигерои 2019 года: кто же они такие и чем так всех взбесили?

Дмитрий Тарасов и домашнее насилие

дмитрий тарасов

О бывшем муже Ольги Бузовой и раньше думали, что он не очень честный и приятный человек. А слухи о том, что он бил Ольгу, пока они были вместе, только подтвердились после интервью, которое дал Тарасов одному из каналов на YouTube.

«Есть предел, красная зона, в которую заходить женщина не должна, беременная она или не беременная. Пока не беременная, вообще может сразу получить «леща», я считаю»,

— похихикивая рассказал Тарасов, и это все при жене Анастасии, которая сейчас ждет от него ребенка.

Неприятностей Тарасову добавило интервью Ольги, которое вышло в одном из изданий. Не называя конкретных имен, певица призналась, что не понаслышке знает, что такое домашнее насилие.

«Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин».

Вскоре в новостном Телеграм-канале появилась информация, что Ольга неоднократно вызывала полицию, но заявление не писала.

Олег Винник и акция #ВСЕММИР

олег винник

В крупный скандал попал и Олег Винник, который снялся в проекте российского музыкального коллектива «Мир 519».

Олег Винник, любимец всех молодых волчиц, внезапно оказался в очень неприятной ситуации, засветившись в компании российских звезд, которые причастны к антиукраинской пропаганде в России. Среди них была Валерия, Игорь Крутой, Дмитрий Маликов и Владимир Познер.

«Я не хочу, чтобы родители оплакивали своих детей. Я не хочу, чтобы молодые жены становились вдовами. И я не хочу, чтобы страдали дети. Давайте не забывать, что мы пришли в этот мир, чтобы научиться любить, а не отбирать жизни друг у друга. Всем мир!»

— говорит в ролике Олег Винник.

Из-за участия в акции вместе с антиукраинскими пропагандистами Олег попал в базу данных «Миротворец»:

«Участник российской пропагандистской антиукраинской акции #ВсемМир, направленной на перекладывание ответственности  развязанной россией (страна-агрессор) войны на Украину».

Андрей Малахов и слатшейминг

андрей малахов

В скандал в этом году попал и телеведущий Андрей Малахов. Все это началось с эфира ток-шоу Малахова, имеющий название «Рынок шкур». Создатели программы и сам ведущий решили разоблачить «эскортниц» среди Инстаграм-селебрити, но попали в огромный скандал, ведь буквально все в студии оказались вовлечены в коллективный приступ ненависти к женщинам и слатшейминга.

Слатшейминг – это травля женщин, которые якобы нарушают принятые коды сексуального поведения.

Ну, а после выхода программы Андрея Малахова присыпали недовольством и хейтом, а сам он оказался в шаге от похода в суд.

Малахов попытался «подбавить огонька» программе, упомянув там известных девушек. Фамилия Ольги Серябкиной, больше известной как MOLLY, а также ее фотография оказались в одном кадре со списком «услуг эскорта».

Еще одна селебрити, актриса Наталья Рудова, призвала бойкотировать программу, ведь редакторы шоу подтасовали факты и смонтировали интервью с ее директором так, чтобы она выглядела как «эскортница».

И тут всплыла грязная информация о самом Малахове, которую поведала Наталья:

«Андрей, не ты ли сам мне звонил после сериала «Татьянин день» и предлагал познакомить с олигархом, на что получил мой категорический отказ! И не только мне. Я уверена, что многие талантливые, красивые и успешные девушки подтвердят мои слова. Ведь мы должны поддерживать друг друга и положить этому беспределу конец. Каждый должен отвечать за свои слова! Я никогда не подам тебе руки и не поздороваюсь с тобой больше!»

Подтвердила эту информацию и другая актриса, Настасья Самбурская:

«Подтверждаю. Было от него 2 звонка. После второго вежливо попросила больше ничего подобного мне не предлагать, оскорбился, но перестал».

И хотя Малахов, в интервью Ксении Собчак, попытался оправдаться, он оказался весьма неубедительным.

Павел Воля и ненависть к женщинам

Ну, очень плохой стендап продемонстрировал в этом году, как и во всех предыдущих, Павел Воля. Нападки юмориста на секс-блог Татьяны Никоновой не остались незамеченными.

«Я думаю, что виной всему феминизм, который распространяется по всему миру и сносит кукушку нормальным женщинам. Что это за: «Мы вам не рабыни, вам просто с нами удобно?» Прикинь, да. Прикинь, на этом и держатся отношения»,

— вот что сказал в своем выступлении Павел Воля.

Также он посоветовал производителям фаллоимитаторов прислать блогерке «такой гигантский член, чтобы тест-драйв превратился в краш-тест».

За это высказывание, а также за мизогинию, сквозящую во всех выступлениях, юмориста засыпали недовольными комментариями и подарили ему фуру дизлайков.

А кто по-твоему главный антигерой этого года? Напиши в комментариях!

Фото: Instagram (аккаунты Андрея Малахова, Павла Воли, Олега Винника и Дмитрия Тарасова)


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: