Гламурная свадьба - где и когда состоится роскошная свадьба Пэрис Хилтон
2018-03-30T16:08

Гламурная свадьба: где и когда состоится свадьба Пэрис Хилтон

Новости звезд Гламурная свадьба: где и когда состоится свадьба Пэрис Хилтон

Звездная невеста выбрала для венчания Church of the Good Shepherd, расположенную в Беверли Хиллз.

Гламурная свадьба: где и когда состоится свадьба Пэрис Хилтон

37-летная светская львица Пэрис Хилтон готовится к своей свадьбе с 32-летним актером Крисом Зилкой. На днях стали известные новые детали, касающиеся предстоящего пышного бракосочетания Хилтон.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Сведения о том, где и когда состоится свадьба, случайно выдал Зилка на вечеринке в Лос-Анджелесе, посвященной запуску новой коллекции одежды, дизайнером которой стала сестра Пэрис – Ники. Крис озвучил дату, на которую намечена церемония: она состоится 11 ноября 2018 года, сообщает источник Life & Style.

Кроме того, Зилка сообщил, где состоится знаменательное событие: оказывается, невеста выбрала для венчания Church of the Good Shepherd, расположенную в Беверли Хиллз. Эта церковь уже сыграла важную роль в истории семьи невесты, ведь здесь в свое время прошло бракосочетание родителей невесты – Рика и Кэти Хилтон. В этом же месте венчался и брат ее деда – Конрад Хилтон, который стал в 1950-м первым мужем Элизабет Тэйлор.

Смотреть галерею

Несколько дней назад с Пэрис случился конфуз — она умудрилась потерять кольцо с бриллиантами, которое ей подарил возлюбленный 32-летний Крис Залк на помолвку. Перед свадебной церемонией Крис подарил своей возлюбленной роскошное кольцо с бриллиантом в 25 каратов. Журналисты узнали, что стоимость такого украшения два миллиона долларов.

Потеря кольца произошла во время отдыха в ночном клубе, когда блондинка танцевала на танцполе. Драгоценный камень слетел с пальца красавицы. К счастью, кольцо нашлось и все закончилось благополучно. Что самое интересное, кольцо с большим бриллиантом нашли за соседним столиком в ведре со льдом.

Помолвочное кольцо Пэрис Хилтон

«Удивительно, что они нашли кольцо с огромным бриллиантом среди кубиков льда. От счастья Пэрис начала плакать, а затем сразу надела кольцо на палец»

— добавил инсайдер.

Недавно стало известно, что Пэрис Хилтон и её жених Крис Зилка прилетят во Львов. Повод – официальное открытие после реконструкции львовского «Гранд Отеля». Мероприятие состоится 31 марта. Известно, что Пэрис Хилтон приедет не одна, а своим женихом Крисом Зилкой, дедушка которого был украинцем.

Пэрис Хилтон со своим женихом

«Да, Пэрис Хилтон будет на открытии – это уже окончательно договорено. Дело в том, что именно в конце марта Пэрис со своим женихом запланировали посетить Украину. Они приезжают за два дня до открытия, потому что хотят посетить места, связанные с детством дедушки ее будущего мужа, – рассказал ZAXID.NET владелец «Гранд Отеля» Григорий Козловский. – Отель готов уже практически месяц, но официальное открытие мы решили сделать именно во время их поездки в Украину».

Фото: instagram|parishilton

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Март 30 2018, 04:03
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-03-30T16:08
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: