Гарри и Меган взяли в паб 4-месячного Арчи – СМИ
2019-09-18T17:12

Гарри и Меган взяли в паб 4-месячного Арчи – СМИ

Новости звезд гарри и меган

В Сети появились фото того, как герцоги Сассекские – Гарри и Меган, отдыхают в британском пабе вместе с… четырехмесячным сыном.

гарри и меган

Папарацци поймали принца Гарри и Меган Маркл во время их посещения одного из британских пабов. Вместе с ними была охрана, а также – четырехмесячный малыш Арчи. Что ж, похоже, что самые скандальные и известные члены королевской семьи, решили отдохнуть от своих королевских обязанностей, светских мероприятий и всевозможных поручений.

  

С фотографий видно, что принц Гарри в черной простой одежде с автолюлькой в руке выходит из паба The Rose & Crown в Виндзоре. Вместе с ним была и Меган.

Арчи, как заметили очевидцы, вел себя очень тихо и спокойно все те два часа, что королевская семья была в пабе. Более того – малыш даже не раскапризничался, когда Меган начала менять ему подгузники.

Герцог и герцогиня Сассекские угостились жареным ужином, заказали фирменное блюдо, а Гарри даже пропустил пару пинт. Меган же выпила воды. Членов королевской семьи угощали и обслуживали точно так же, как и других посетителей, а другие гости паба не беспокоили Гарри и Меган. Более того, один из свидетелей признался, что вначале даже не узнал их!

гарри и меган маркл

Впрочем, Гарри и Меган не были такими уж и инкогнито: их сопровождала личная охрана и двое полицейских дежурили на улице. В пользу того, что это были именно герцоги Сассекские, говорит местоположение паба: The Rose & Crown находится в паре шагов от Фрогмора, где они живут.

В Интернете уже поздравили Арчи с тем, что он, после посещения паба, стал официально британцем.

А мы напомним, что королева Елизавета не в восторге от деятельности внука и его супруги. По словам инсайдеров, близких к королевской семье, Ее Высочество не хочет, чтобы при ней обсуждали герцогов Сассекских, а также – не хочет о них говорить и сама. Более того – гостей ее резиденции Балморал заранее просят не упоминать Гарри и Меган, чтобы разговор с королевой Елизаветой прошел гладко.

В чем же причина такой неприязни Ее Величества к родным? Инсайдеры дают ответ и на этот вопрос.

гарри меган сын

В первую очередь, королеву не устроило то, что Меган, оставив мужа с сыном дома, поехала в США, чтобы поддержать свою близкую подругу Серену Уильямс на ее матче. Решение Маркл приняла спонтанно, буквально за сутки, но полетела, к счастью, не на частном самолете, а на обычном. В сопровождении личной охраны и без помощников. Арчи остался на попечение няни, ведь Гарри отправился в командировку.

А во-вторых, Гарри и Меган, сославшись на возраст Арчи, отказались поехать к Елизавете II в гости, но, не раздумывая отправились в Ниццу и на Ибицу, что нешуточно разобидело королеву.

Как думаешь, это правда? Мы сомневаемся.

Фото: Инстаграм-страничка Гарри и Меган


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 18 2019, 05:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: