Гарри и Меган теперь не в королевской семье
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-31T12:53

Гарри и Меган говорят «До свидания»: королевские полномочия сложены

Новости звезд принц гарри и меган

Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали прощальный пост в Instagram. Вместо привычной подписи «Герцог и герцогиня Сассекские», знаменитости впервые указали себя как «Гарри и Меган».

гарри и меган
instagram.com/sussexroyal

31 марта, принц Гарри и Меган Маркл официально складывают свои королевские полномочия. В честь этого монаршая семья решила опубликовать последний прощальный пост на своей официальной странице в Instagram, за которой, к слову, следят более 11 миллионов пользователей.

Свою речь принц Гарри и Меган Маркл начали с освещения сложной ситуации в мире. Уже «экс-герцоги» призвали оставаться сильными даже во время коронавируса. Кроме того, принц Гарри и Меган Маркл указали, что сейчас одним из самых важных дел остается поиск решения многих проблем, возникших в результате этой пандемии.

К концу своего заявления королевская семья решила попрощаться с фанатами, заявив, что они перестают использовать свой официальный аккаунт Sussex Royal.

«Даже если вы можете больше не увидеть нас здесь, наша работа продолжается. Спасибо этому сообществу за поддержку, вдохновение и общую приверженность добру в мире. Мы с нетерпением ждем скорого соединения с вами. Вы были великолепны»,

— оставили трогательную подпись под постом принц Гарри и Меган Маркл.

меган маркл
instagram.com/sussexroyal

А мы напомним, что Гарри и Меган объявили о выходе из королевской семьи в январе этого года. В сообщении Гарри и Меган рассказали, что сложат с себя все основные обязанности, которые есть у членов королевской семьи. Они хотят создать для себя новую, прогрессивную роль, а само решение далось им нелегко и после нескольких месяцев раздумий.

«Мы намерены отойти от дел в качестве членов королевской семьи и работать над тем, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву. Именно благодаря вашей поддержке, особенно в последние несколько лет, мы чувствуем себя готовыми к такой перемене»,

— написали Гарри и Меган.

instagram.com/sussexroyal

Принц Гарри и Меган перебрались вначале в Канаду, а оттуда – в США. Президент Америки Дональд Трамп уже заявил, что платить за безопасность бывших членов королевской семьи налогоплательщики не будут.

«Я большой друг и почитатель королевы и Соединенного Королевства. Сообщалось, что Гарри и Меган, покинувшие Королевство, будут постоянно проживать в Канаде. Теперь они уехали из Канады в США, но США не будут платить за их безопасность. Они сами должны платить!»

— написал Трамп.

Расходы на безопасность Гарри и Меган, впрочем, уже были оплачены. Пресс-секретарь пары заявил, что никто и не собирался просить денег у правительства и налогоплательщиков США, ведь все необходимые меры были приняты и оплачены из частных источников.

А что ты думаешь по этому поводу?

Источник: Marie Claire


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Март 31 2020, 12:03







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: