Фу, уже перебор - Фаны критикуют голую попу Каменских
2019-06-14T12:41

«Фу, уже перебор»: Фаны критикуют голую попу Каменских

Новости звезд

Настя Каменских решила подбодрить своих поклонников в Instagram с утра своей откровенной фотографией! Фанаты ответили, что это самая откровенная фотография звезды в соцсети…  И она им не понравилась. Смотрим! А также кое-кто из звезд уже успел пошутить над Настей! 

Фу, уже перебор Фаны критикуют голую попу Каменских

Знаменитая украинская певица Настя Каменских продемонстрировала всем фолловерам, как ярко она проводит утро.

На фото, как мы видим, Настя Каменских запечатлена сидя спиной к камере и выбрала позу утреннего потягивания. Отметим, на снимке Настя Каменских предстала полностью голой. Конечно же, это не ново, Настя очень часто выставляет подобного рода снимки, но этот прямо максимально откровенный. Видны и ее ягодицы, и следы от загара.

голая Настя Каменских

«Поймал меня с утра мой мальчик»,

— романтично подписала снимок Каменских, намекнув, что фото сделал ее супруг Потап.

Многим подписчикам знаменитости такая откровенность не понравилась, поэтому они начали критиковать Настю Каменских. Несмотря та неодобрительные комментарии, фото собрало больше четверти миллиона лайков.

Многие фолловеры заявили, что такой откровенный снимок им абсолютно не нравится. Более того, отметили, что на Настю подписаны дети! Однако, несмотря на негативные комментарии, фото набрало за три часа более 200 000 лайков.

Вот что пишут поклонники и просто подписчики звезды под фото:

«Я конечно все понимаю, красиво, Но мне кажется это уже перебор», «Повезло Потапу…а покажи нам його, коли піймаєш..», «Ужас, зачем такое выставлять? Половину аудитории дети, они смотрят на таких как ты и тоже вылаживают», «А сын Потапа на вас не подписан случайно?», «Настя, у тебя уже твоя фантазия зашкаливает… И твоего мальчика с сивой бородой тоже… Фу!!».

настя Каменских в белье

В свою очередь, стендап-комик Наталья Гарипова решила ответить своим постом Насте Каменских. Она показала свое утро в шутливой форме, когда ее «поймали с утра».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

«Поймал меня с утра мой мальчик» Реплика. @kamenskux

Публикация от Наталья Гарипова (@nataly.garipova)

Неужели стартует новый челлендж – обшутить новую фото певицы?

А как тебе откровенное фото Каменских?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 14 2019, 12:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: