Фронтмен Muse стал отцом во второй раз: это девочка!
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-15T20:20

Звездное пополнение: фронтмен группы Muse стал отцом во второй раз

Новости звезд звездные родители

Мэттью Беллами стал отцом во второй раз и вместе с женой Элль Эванс поделился замечательной новостью с подписчиками в Инстаграме. Все просто в восторге!

звездные родители
GettyImages

У пары родилась дочь. Девочку назвали Ловелла Дон. Об этом счастливый отец сообщил в Instagram:

Ловелла Дон Беллами, родившаяся в Лос-Анджелесе 7 июня 2020 года с такой же карантинной стрижкой, как и у ее папы! Мама Элль проделала потрясающую работу!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Matt Bellamy (@mattbellamy)

О том, что 41-летний Беллами и его 30-летняя супруга, модель Элль Эванс, станут родителями, стало известно в феврале 2020 года. Помимо дочери Ловеллы у музыканта также есть 8-летний сын Бингем от бывшей невесты Кейт Хадсон.

Беллами и Эванс встречались в течение двух лет, прежде чем обручиться в 2017 году, а уже 10 августа 2019 года они сыграли свадьбу и в этом году отметят первую годовщину.

Мэттью и Элль организовали свадьбу на берегу Тихого океана в Малибу. У них получилось очень летнее торжество: у знаменитостей была выездная церемония с роскошной цветочной аркой.

Кстати, парочка часто делится своими новостями именно в Инстаграме. Так, например, о помолвке стало известно со странички Элль:

«Всего через несколько дней после моего дня рождения, во время самого романтичного отпуска в моей жизни, мужчина моей мечты попросил выйти за него замуж. После слез радости, шока и секундной мысли, что все это не по-настоящему, конечно, я сказала ему «да»! Я не могу представить, что мы не вместе. Я вижу наше будущее, полное света, любви, семьи, друзей и счастливых моментов»,

— написала Эванс.

До встречи со своей нынешней супругой, Мэттью Беллами встречался с актрисой Кейт Хадсон, они даже были помолвлены, но в 2014 году пара решила расстаться. Знаменитости сохранили дружеские отношения, а также вместе воспитывают восьмилетнего сына Бингема.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Matt Bellamy (@mattbellamy)

А в украинском шоубизе тоже есть новости о звездных родителях.

Недавно ONUKA показала свежие фото своего новорожденного сына Александра. Напомним, что в мае солистка украинской группы ONUKA Ната Жижченко и ее муж, продюсер и музыкант Евгений Филатов впервые стали родителями. Пара долго скрывала пополнение в семье, а теперь впервые показала новорожденного сына.

Евгений Филатов и ОНУКА

Кстати, также Ната и Евгений рассказали, почему выбрали именно такое имя для первенца. Дело в том, что имя Александр и люди с таким именем буквально окружают фронтвумен ONUKA. Об этом признается Евгений Филатов:

«Сына назвали Саша, потому что у Наточки дедушку звали Саша. Брата зовут Саша. Отца зовут Саша. То есть она как-то она так полностью окружена. И мне, в принципе, тоже нравится это имя, поэтому мы приняли такое решение и совершенно счастливы этим».

Источник: Marie Claire


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: