24-летняя Флоренс Пью защитила свои отношения с 45-летним Заком Браффом
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-07T12:19

Флоренс Пью попросила хейтеров оставить ее в покое

Новости звезд

21 год разницы у Флоренс Пью и ее бойфренда, 45-летнего Зака Браффа – эта цифра взбудоражила всех поклонников актрисы. Оказалось, что за парочку не все рады.

джейди актер
instagram.com/zachbraff и instagram.com/florencepugh/

Месяц назад о своих отношениях рассказали Флоренс Пью и Зак Брафф, известный нам по культовому сериалу «Клиника», но подписчиков эта новость совсем не обрадовала. Причиной стала внушительная разница в возрасте – целых 21 год.

В сети на британскую актрису обрушились с нападками хейтеры, заявляющие, что они друг другу совсем не подходят, что разница в возрасте слишком большая. Под фотографией Зака в ее профиле в Инстаграме было столько неуместных комментариев, что актрисе пришлось закрыть возможность высказаться. Менее чем через десять минут после публикации!

Также актриса записала видеообращение к поклонникам и хейтерам, попросив уважать чужую личную жизнь и прекратить распространять негатив. Она также подчеркнула, что впервые столкнулась с таким негативным опытом:

«Я не позволю такого поведения на своей странице. Это меня расстраивает. Мне грустно, что в такое время, когда нам действительно нужно быть вместе, нужно поддерживать друг друга, любить друг друга, когда мир изнывает от боли, умирает, некоторые из вас решили заняться травлей без всякой причины».

зак брафф инстаграм
instagram.com/florencepugh/

Также Флоренс подчеркнула для тех, кто не понял: она – взрослый человек и ей не нужны советы о том, с кем встречаться, а с кем – нет.

«Мне 24 года. Я работаю с 17 лет. Я зарабатываю деньги с 17 лет. Я стала взрослой, когда мне исполнилось 18 лет, я начала платить налоги. Я не нуждаюсь в том, чтобы вы говорили мне, кого я должна любить, а кого нет. Я никогда в жизни не скажу кому-то, кого он может и не может любить. Это не ваше дело».

солнцестояние актриса
instagram.com/florencepugh/

Впрочем, негатив продолжал литься, и уже достал Флоренс. В своем недавнем интервью для нового номера ELLE, очень жестко осадила хейтеров и «добрых» советчиков:

«Я имею право тусоваться и встречаться с кем угодно! Я — актриса, потому что мне нравится играть. И я не возражаю, чтобы люди смотрели за мной и моей жизнью, но у людей нет права учить меня моей личной жизни. Я знаю, что нахождение в центре внимания подразумевает то, что люди могут вторгаться в вашу частную жизнь и иметь свое мнение о ней, но странно, что нормальные люди позволяют себе демонстрировать такую ненависть и высказывать мнения о той части моей жизни, которую я не выставляю напоказ»,

— рассказала Флоренс.

Напоминаем, что пара познакомилась в прошлом году, когда работала над фильмом «Время, необходимое, чтобы добраться туда». Зак Брафф – режиссировал фильм, а Пью исполнила главную роль. После совместной работы пара начала встречаться, но не комментировала свои отношения.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 7 2020, 12:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: