Позорный список Голливуда
2018-05-19T10:18

Фильмы и роли, за которые голливудским актерам теперь стыдно

Новости звезд Бэтмен и Робин (постер)

В условиях жесточайшей конкуренции молодые актеры хватаются за любую возможность появиться на экране, а уже известные голливудские звезды порой желают добавить разнообразия в свою фильмографию и соглашаются на неожиданные для себя проекты. Только вот потом многие из них начинают об этом жалеть. Хочешь узнать какие роли знаменитые актеры считают позором в своей карьере?

Бэтмен и Робин (постер)
kinopoisk.ru

Корпоративная этика Голливуда, да и всего мирового сообщества не позволяет актерам и режиссерам ругать те проекты, в которых им довелось участвовать.  Но некоторые фильмы настолько плохи, что актеры не выдерживают и добрых слов в адрес своей работы найти не могут. Более того, они стыдятся того, что их имя значится в титрах таких «творений». Давай узнаем что же это за список такой.

Хэлли Берри «Женщина кошка»

В 2001 году актриса получила «Оскар» за главную женскую роль, а три года спустя она удостоилась награды за худшую роль. «Золотую малину» звезде присудили за участие в фильме «Женщина-кошка», которую многие кинокритики окрестили самой провальной картиной за всю историю кино.

Хочу поблагодарить Warner Bros за то, что выбрали меня героиней этого дерьмового, богомерзкого кино. Это как раз то, что нужно было моей карьере, – я была на самом пике, а теперь на дне. Вышло то, что вышло, но будь у нас шанс переделать, то, я уверена, мы сделали бы лучше. Мы создали бы историю получше и злодея получше. Все это в прошлом.

Хэлли Берри - женщина кошка
kinopoisk.ru

Дженнифер Энистон «Лепрекон»

Возможно, ты и не знаешь о существовании такого фильма. Дженнифер вот тоже хотела бы о нем забыть. Актриса призналась, что согласилась на эту роль из безысходности:

Поначалу меня никто не хотел брать даже на самую маленькую роль, и участие в „Лепрекон” я восприняла как настоящий прорыв. Сейчас, правда, я понимаю, что гордиться этим по меньшей мере глупо.

Да, сюжет, вообщем-то незамысловатый. Это фильм ужасов 1993 года о злом ирландском гноме, убивающем каждого посягнувшего на его золото.

Дженнифер Энистон в фильме "Лепрекон"
kinopoisk.ru

Арнольд Шварцнеггер «Геркулес в Нью-Йорке», «Рыжая Соня»

Да-да, у мускулистого губернатора целых две постыдных для него роли. В первом фильме он сыграл незаконнорожденного сына Зевса, отправившегося на Землю. Такая трансформация не особо удалась начинающему актеру, к тому же сценарий оставлял желать лучшего. Так что об этом съемочном опыте Арни старается не вспоминать.

кадр из фильма "Геркулес в Нью-Йорке"
kinopoisk.ru

А вторая картина «Рыжая Соня» стала наказанием не только для Шварцнеггера:

Худший фильм, в котором я когда-либо снялся. Теперь, когда мои дети выходят за рамки дозволенного, я отправляю их в свою комнату и заставлять пересматривать «Рыжую Соню» 10 раз. Так что особых проблем у меня с ними не бывает.

Именно поэтому мы оставляем тебе видео. Так сказать, для профилактики хорошего поведения.

Джордж Клуни «Бэтмен и Робин»

В этом фильме собрана целая гвардия известных ныне актеров — Джордж Клуни, Арнольд Шварцнеггер, Ума Турман, но даже это не спасло супергеройскую ленту от низкого падения. За этот фильм режиссер Джоэль Шумахер публично просил извинения у публики. Когда Джоржа Клуни пригласили сыграть Бэтмена от безумно обрадовался, а потом…пожалел:

Я просто подумал: раз прошлый фильм был успешным, то и я снимусь в успешной франшизе. Кажется, мы чуть не угробили эту самую франшизу.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес «Джильи»

Когда в Голливуде хотят сказать, что новый фильм потерпел полное фиаско, они говорят: «Это новый «Джильи». Романтическая комедия, где снялись двое таких знаменитых актеров, рассказывает о гангстере и киллерше-лесбиянке, которой ее ориентация ничуть не мешает влюбиться в главного героя.  Фильм получил «Золотые малины» в категориях «худший фильм», «худший режиссер», «худший сценарий», «худший актер», «худшая актриса» и «худшая экранная пара».

кадр из фильма
kinopoisk.ru

Роберт Паттинсон «Сумерки»

Вот так бывает. Именно за фильм, который принес ему популярность Робу стыдно. Актер не любит ни фильмы, ни книги, по которым они сняты, ни своего героя. Автора произведений Стефани Майер Роберт в интервью назвал «сумасшедшей», а про своего героя сказал следующее:

Чем больше я читал сценарий, тем больше ненавидел этого парня. Так я его и сыграл — как человека с маниакально-депрессивным психозом, который ненавидит себя.

кадр из фильма
kinopoisk.ru

Сильвестр Сталлоне «Вечеринка Кити и ее жеребца»

Дебютный фильм будущего «Рэмбо» был почти на грани порно. Актер признавался, что сняться в столь «оригинальном» жанре его толкнули нужда и отчаяние, охватившие его в начале карьеры. Не раз Сталлоне производил попытки запретить ленту и судился с издателями, но все тщетно.

Кадры эротических сцен показывать не будем. У нас тут все прилично. Но найти их можно (так, подсказочка).

Кейт Уинслет «Титаник»

Наверное, в мире нет человека, который не смотрел этот фильм и не догадывается о том, что именно он сделал популярными молодую Кейт и Лео Ди Каприо. Но, не смотря на мировую известность и любовь поклонников, актриса боится даже смотреть на себя в этой роли из-за фальшивого американского акцента:

Я не могу это слышать! Это ужасно! Надеюсь, что сейчас у меня получается лучше.

кадр из фильма
kinopoisk.ru

Но, Кейт не стоит наговаривать на фильм, ведь по сравнению с вышеперечисленными актерами — эта картина и игра актрисы были оценены очень высоко. А вот остальные теперь уже знаменитые и почитаемые голливудские звезды еще долго будут краснеть, вспоминая свои провальные роли. Не огорчайтесь — все  когда-нибудь оступаются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Май 19 2018, 10:05
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-05-19T10:18
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: