Фильм «Кошки»: почему Интернета впервые разозлили котики
2019-07-19T15:32

Фильм «Кошки»: почему Интернету впервые не понравились котики

Новости звезд

Ожидаемо, что и сегодня Интернет бурлит негодованиями. Свою порцию народного гнева и гонений получил свеженький трейлер фильма «Кошки». Почему впервые за все время своего существования Интернету не понравились котики?

трейлер фильма кошки

Все смешалось в Интернете в эту пятницу: мемы про Зону 51, фурри и шутки про плохую компьютерную графику. И все потому что пользователям дали новый повод взорваться негодованиями и посмеяться от души, выпустив трейлер фильма по легендарному бродвейскому мюзиклу «Кошки».

Создатели фильма расстарались, подбирая актеров, да и времени у них было предостаточно, ведь работа над ним велась с прошлого лета. Впрочем, это не помешало все испортить. Главные роли исполняет действительно внушительный актерский состав: в трейлере промелькнули лица Идриса Эльбы, Дженнифер Хадсон, Тейлор Свифт, Иэна Маккеллена, Джуди Денч, Ребел Уилсон, Джеймса Кордена, Джейсона Деруло и Стивена МакРэя. Но, похоже, денег на то, чтобы подвезти качественную компьютерную графику в фильм, не хватило: все ушло на гонорары звездам.

фильм кошки
Кадр из трейлера

И это – основная причина того, что трейлер фильма «Кошки» на данный момент собрал сорок семь тысяч дизлайков на YouTube и получил феноменально плохие отзывы от пользователей, которые его посмотрели:

  • «Соник: Наконец-то достойный противник! Наша битва будет легендарной!»
  • «Вау… Этот трейлер напугал меня в десять раз больше, чем трейлер «Оно – 2». Жуть какая».
  • «Как выглядели бы лысые коты в этой вселенной? Не обращайте внимания. Я уже жалею, что спросила».
  • «Божечки, этот эпизод «Черного зеркала» выглядит абсолютно страшно!»
  • «Вот примерно это мы найдем в Зоне 51 после ее штурма».
  • «Это выглядит так, как будто радиация из Чернобыля заглянула в Ваканду».
  • «Каджиту снятся кошмары, если ты получаешь монетку».
  • «И после всего этого мы говорим, что «Женщина-кошка» 2004 года была ужасной?»
  • «Диснеевский ремейк «Острова Доктора Моро»?»
  • «Мы разгневали Бога, и это его наказание».
  • «Новый трейлер фильма «Кошки» выглядит так, как будто они сделали фильм про те средневековые картины, на которых художник пытался нарисовать кота по памяти».

Об этом фильме говорили довольно много и часто. Исполнительница одной из ролей, Тейлор Свифт, в интервью призналась, что четыре месяца училась правильно звучать и двигаться, но кому вообще нужны движения, когда сама кошка выглядит настолько жутко, что устрашающему клоуну Пеннивайзу стоило бы подвинуться немного и освободить место для других королей ужасов.

фильм кошки
Кадр из трейлера

Пользователям нашего онлайн-сегмента эти кошки могли напомнить небезызвестную группу «Страдающее средневековье», ведь в произведениях средневекового искусства хватало своих страдающих котиков. И, конечно же, все тут же принялись клепать мемы и постить смешные картинки на тему фильма. Не удержались и мы. Вот наша подборка смешных и страшных картинок с несколько… странными котиками.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 19 2019, 03:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: