Белые лебеди - Екатерина Кухар и Анджелина Джоли одели одинаковые платья
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-01-25T15:29

Фэшн ринг: Екатерина Кухар и Анджелина Джоли одели одинаковые платья

Новости звезд Модный ринг: Екатерина Кухар и Анджелина Джоли одели одинаковые платья

Изящная и невесомая, словно сотканная из воздуха, украинская прима балерина Екатерины Кухар встретилась на «модном ринге» с сексуальной киноактрисой Анджелина Джоли.

Модный ринг: Екатерина Кухар и Анджелина Джоли одели одинаковые платья

Актриса появилась в белом платье с перьями, с открытыми плечами на красной дорожке церемонии Critics’ Choice Awards и произвела фурор в платье от Ralph and Russo. Раннее в похожем платье блистала еще осенью прима балерина в шоу «Танці з зірками». Многие зрители ее тогда сравнили с белым лебедем – Одеттой из балета «Лебединое озеро».

Прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар на странице в Instagram опубликовала коллаж, на котором предстала в белом платье с перьями.

Екатерина Кухар наряд

«В полку белых лебедей прибыло», – подписала кадр прима-балерина.

В наряде с высоким разрезом Кухар была замечена на шоу «Танцы со звездами» и на спектакле «Лебединое озеро» с участием Александра Стоянова и примы-балерины театра La Scala Петрой Конти.

Екатерина Кухар и Анджелина Джоли одели одинаковые платья

Анджелина выбрала эффектный наряд с разрезом, открытой спиной и перьями. Свой роскошный образ Джоли дополнила серьгами с бриллиантами, красной помадой и бархатными туфлями.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: