Фелисити Хаффман, известную по сериалу Отчаянные домохозяйки, арестовало ФБР
2019-03-14T12:10

Фелисити Хаффман, звезду Отчаянных домохозяек, арестовали за взятку

Новости звезд кадр из сериала

Звезда сериала «Отчаянных домохозяек» поступила как отчаянная мать и угодила за решетку. Фелисити Хаффман, известная по роли Линет Скаво, пыталась устроить дочь в один из престижных колледжей незаконным путем. Эту аферу уже назвали одной из крупных в США, ведь сумма «добычи» от преступной схемы составила примерно 25 миллионов долларов. Как развивались события — сейчас расскажем.

кадр из сериала

В сериале «Отчаянные домохозяйки» героиня Линетт Скаво часто любила добиваться своего не совсем честным путем. Видимо, актриса Фелисити Хаффман чем-то все же похожа на своего персонажа, ведь на днях ее задержали представители ФБР за участие в махинации.

Дело в том, что  любящая мама двух дочек за 15000 долларов решила помочь старшей, 18-летней Софии, поступить в престижный колледж. Что за схема? Согласно данным суда, которые раскрывают западные СМИ, дочь Фелисити Хаффман сдавала экзамены дважды, и их результаты отличаются. Во второй раз абитуриентка, якобы, писала тест вместе с проректором, который подсказывал ей правильные ответы. В итоге София набрала на 400 баллов выше ее предыдущего результата. У прокуратуры есть весомые доказательства — запись телефонного разговора между актрисой и проректором.

Но это еще не все. Способов «принять» в колледж таких студентов было несколько: подмен студентов на тестах, фальсификация оценок, ложные и исправленные результаты экзаменов.

В декларации Хаффман и ее супруга взятка в размере 15 тысяч долларов была проведена как пожертвование на благотворительность. Уже известно, что это фонд Уильяма Рика Сингера, который и служил прикрытием для отмывания денег. Следователи говорят, что речь идет о 25 миллионах долларов, так как к этой афере причастны более 50 родителей, которые сейчас тоже обвиняются по делу.

кадр из сериала
кадр из сериала

Сообщается также, что, якобы, был специальный список родителей, который похож на «каталог богатства и привилегий». В нем было указано место работы родителей, чтобы сразу было понятно кто сколько зарабатывает. Как рассказал агент ФБР, поступление ребенка обходилось каждому по-разному. К примеру, актриса Лори Локлин  с мужем обвиняются в подкупе администрации Южно-Калифорнийского университета. Супруги потратили на взятки $500 тысяч, чтобы обеспечить место в университете двум дочерям.

Что же касается Фелисити Хаффман, то ее забрали прямо из дома, в 6 утра, а уже днем муж, также известный голливудский актер и продюсер Уильям Мейси был вызван в суд на допрос. После внесения залога в $250 000, актрису выпустили на свободу, забрав при этом паспорт, лишив права выезда из страны. Как будет развиваться эта история дальше — мы расскажем, когда будут известны новые подробности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Наши проекты

Март 14 2019, 12:03
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2019-03-14T12:10
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: