Евгения Власова разозлилась на журналистов
2019-09-12T12:58

Евгения Власова сделала гневное заявление о своей онкологии

Новости звезд Евгения Власова

Певица Евгения Власова возмущена и сообщила, что больше никогда не заговорит с журналистами, а уж тем более – не будет давать интервью. Почему так случилось?

Евгения Власова

Евгения Власова, которая совсем недавно рассказывала о том, как ей приходилось петь, преодолевая боль, ошеломила подписчиков и вообще всех своим новым заявлением. Оказалось, что звезда смертельно разобиделась на журналистов.

Звезда девять лет назад перенесла тяжелую операцию, которая якобы была связана с онкологической болезнью, но у Власовой никогда не было онкологии, и певица возмущена тем, как некоторые СМИ искажают об этом информацию. На своей Инстаграм-страничке певица разразилась недюжинными возмущениями по этому поводу. Это случилось после того, как на одной из программ о звездах упомянули, что она победила рак.

«Надоело тянуть не свое бремя и шлейф который тянется уже лет 10! У меня никогда не обнаруживали онкологических заболеваний! Была операция и из 5 докторов одному что-то показалось (был консилиум), а по врачебной этике, если, одному показалось значит нужна химиотерапия! Да, я ее прошла»,

— написала Евгения Власова.

Евгения Власова

Певица возмущена тем, что в прессе часто твердят о ее якобы болезни, ведь на самом деле она не была больна онкологией никогда:

«Прессу, журналистов, редакторов программ, не интересуют тонкости им нужно мясо, кровь, страсти! И вот теперь на мне какое-то странное клеймо (несчастной и больной). Ненавижу это все! Долго молчала! В основном ради людей, для которых я стала надеждой на выздоровление! Но весь этот ужас, который рожали журналисты и их программы, ложился на мои женские плечи и хрупкие плечи моей доченьки! Одно то, что меня заживо похоронили и некоторые люди до сих пор говорят: О, а что она жива? В моей жизни дофига испытаний и без онкологии, как и в жизни каждого из нас».

Евгения призналась, что ненавидит общаться с журналистами, а особенно – давать интервью из-за того, что ее слова часто искажают, меняют контекст и перекручивают полностью.

«Когда ты отвечаешь на вопрос журналиста, а вопрос в кадре нет, а вместо этого закадровый голос, который сгущает краски, говорит страшные, скандальные, тяжелые вещи, а ты как будто это комментируешь. Ненавижу ложь и лжецов. Ненавижу давать интервью и больше не буду. Все что говорю лично я, есть в моем Инста! Сегодня заставила удалить, один канал, очередное интервью в подобном формате! Я жива! Здорова!»

— подчеркнула Евгения Власова, поставив на том жирную точку в общении с прессой. Надолго ли? Пока неизвестно.

Евгения Власова фото

А мы напомним, что Евгения исчезла со сцены из-за сложной операции, а в конце 2017 года вновь попала в больницу из-за того, что ей сделали четыре операции. Причину врачи уже озвучили: все из-за последствий химиотерапии и хирургического вмешательства. Тогда врачи осторожничали с прогнозами, а после Власова находилась на реабилитации.

Мать певицы призналась, что за лечение Евгении отдали почти 260 тысяч гривен и даже в то время начала сбор средств, ведь случившееся совсем истощило семейный бюджет.

Фото: Инстаграм-страница Евгении Власовой


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 12 2019, 12:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: