Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Евгения Власова поделилась секретами красоты

Украинская певица Евгения Власова решила стать более активной в соцсетях. Она чаще делится новыми снимками из повседневной жизни, а на днях даже раскрыла личные секреты красоты. Бери на заметку!

Евгения Власова секреты красоты

instagram.com/eygeniavlasova

В свои 43 года певица Евгения Власова впечатляет прекрасным внешним видом и стройной фигурой. Поклонники постоянно делают комплименты артистке и интересуются у нее секретами красоты. Впервые за долгое время знаменитость стала открыто говорить о себе.

Так, в последней публикации Евгения поделилась фотографией без фильтров и рассказала, как ей удается сохранять молодость и красоту. По словам исполнительницы, ей очень приятно слышать комплименты о своей внешности. При это звезда совершенно не боится и не стесняется стареть.

«Ничего сверхъестественного, кроме постоянного поиска того, как же я могу наполнить свое женское естество, что лучшего из того, что есть на планете Земля, могу выбрать для себя, как для женщины. И я выбираю: не стыдиться своего взросления (старения, если хотите)»,

— поделилась певица,

— поделилась Власова.

Евгения Власова о секретах красоты

instagram.com/eygeniavlasova

Также поддерживать себя в форме Евгении помогает правильное питание. Она исключила из своего рациона некоторые продукты. В основном выбирает органическую пищу и тщательно вчитывается в этикетки на продуктах, чтобы не есть ничего вредного.

«Я знаю все лучшие места, где я могу купить чистую и здоровую пищу. Я не ем тяжелого мяса, как свинина и говядина. В моем рационе много овощей и зелени. Никогда не пробовала курить. Алкоголя тем более нет в моей повседневной жизни»,

— рассказала знаменитость.

Евгения Власова фото

instagram.com/eygeniavlasova

Что касается тренировок, то Власова начинает день с зарядки, растяжки и стакана очищенной воды. Это помогает поддерживать фигуру в тонусе.

«Не всегда хочется это делать! От усталости физической и психологической порой. Но когда понимаешь, что каждый день жизни это дар и ценность и не только моя, а каждого из нас, то как-то собираешь себя и вперёд (иногда нужно приложить усилия)»,

— поделилась Евгения.

А как о своей фигуре заботишься ты?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 8 жизненных советов из книги Оли Поляковой

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x