Евгений Петросян жестко высказался про хейтеров: «Стыдитесь!»
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-26T15:12

Евгений Петросян жестко высказался про хейтеров: «Стыдитесь!»

Новости звезд евгений петросян

В одном из российских ток-шоу обсудили личную жизнь и проблемы юмориста Евгения Петросяна. Комику припомнили все «грешки», ну, а сам он сразу после выхода передачи высказался о гостях и спикерах.

евгений петросян

Программа началась с того, что ведущий рассказал о том, что приставы закончили опись имущества Евгения Петросяна на 1,5 миллиардов, а сам процесс занял полгода. Потом вступили гости шоу: они охотно делились подробностями личной жизни 74-летнего юмориста, разводе с бывшей женой Еленой Степаненко, проблемах в отношениях с дочерью и всей той информацией, которую принято обсасывать на таких шоу.

Евгений Петросян не стал молчать и высказал свое мнение на страничке в Инстаграме. Он был вынужден посмотреть передачу, чтобы понять, кто из присутствующих ему друг, а кто – так себе человек и товарищ. Помимо этого юморист пригрозил уголовной ответственностью за клевету, которая прозвучала в эфире.

«Хочу ответственно заявить! Что всё, что говорили люди присутствующие в студии, является на 99% не правдой, а точнее, ложью, клеветой»,

— заявил Евгений Петросян.

Он также рассказал, что люди, которые находились в студии, делятся на три категории: якобы старые друзья, случайные люди, подслушивающая официантка, незнакомая им со Степаненко актриса, парикмахер дочери.

«Представленные, как мои старые друзья, они действительно, старые, но чаще всего не друзья, а скорее всего, маразматики (судя по тому, что они говорили)»,

— пишет Петросян и также добавляет, что никогда не говорил, что не хочет иметь детей.

Евгений Петросян женился

«Официантка подслушивающая и передающая третьим лицам разговоры посетителей ресторана — это апогей передачи! Здесь же артистка кино Елена Проклова. От которой по каким-то причинам ушёл муж и, которая в свете этих событий не может быть объективной. Ко мне лично и Елене Степаненко она никогда не имела никакого отношения! Я даже не знаком с этой женщиной! Парикмахер моей дочери. Как посторонний человек вообще может комментировать эту ситуацию? Я не могу себе представить, чтобы придя в салон красоты адекватный человек начал исповедоваться!»

— написал Евгений Петросян, характеризуя третью категорию спикеров на шоу.

Помимо этого юморист непрозрачно намекнул, что с теми лицами, которые позволяют себе в прайм-тайм навешивать ярлыки на незнакомых людей надо бы говорить в суде.

Петросян фото

Напомним также, что на том же телешоу стало известно, что 50-летняя дочь Евгения от первого брака, Викторина Петросян, избегает встреч и общения с отцом, а также полностью встала на сторону Елены Степаненко.

Недавно женщина вернулась в Москву, но встречаться с Евгением Петросяном не хочет. Георгий Терехов на шоу заявил, что комик знает о том, что Викторина вернулась, и что удивлен ее решением.

«Женя мне сказал, что Викторина в Москве, но с ним на связь не выходит. Женя не знает, что они со Степаненко делают, но ему сказали, что замышляют что-то против него»,

— рассказал Терехов.

Однако правда это или нет? Нельзя сказать точно.

Фото: instagram.com/petrosyanevgeny


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: