Евгений Петросян и Татьяна Брухунова: Евгений Петросян показал семейный лук
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-25T14:51

Евгений Петросян перестал скрывать отношения с Татьяной Брухуновой: фото

Новости звезд Евгений Петросян

Как не крути, а все тайное становится явью. Правда, тайны личной жизни Евгения Петросяна были раскрыты давно, но лишь сейчас юморист решил вставить свои «пять копеек» в это дело. 74-летний российский артист впервые показал фото с 31-летней возлюбленной, которая якобы стала одной из причин его развода.

Евгений Петросян
Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

О том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся стало известно еще в августе 2018 года. Супружеский и творческий тандем просуществовал 33 года, а официально распался в ноябре. Конечно, разрыв был непростым — слухи, скандалы и раздел имущества стали главными инфоповодами в СМИ. Одной из тем обсуждения послужил роман юмориста с молодой помощницей Татьяной Брухуновой.

Пара вместе якобы несколько лет, но свои отношения не афиширует. В их соцсетях не было совместных фото, а сами отказывались комментировать новости о романе. Впрочем, теперь Петросян решил перестать скрывать отношения с младшей на 43 года возлюбленной. На своей официальной странице в Инстаграм он опубликовал первый совместный снимок с женщиной, который лишь подтвердил ранее обнародованные слухи.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

На фото пара предстала в похожих луках — кэжуал плащах черно-кофейного оттенка. В подписи к публикации артист оставил лаконичную фразу «Family look» («Семейный образ»). Вероятно, это также доказывает слухи о бракосочетании Евгения и Татьяны.

Напомним, в декабре прошлого года появилась информация о свадьбе Петросяна и Брухуновой. Возлюбленные якобы тайно поженились в начале месяца. Если это правда, то помощница стала пятой официальной женой юмориста. Многие поклонники Евгения по сей день уверены, что именно она является причиной его развода с Еленой Степаненко.

Елена Степаненко и Евгений Петросян
instagram.com/petrosyanevgeny

Путь к сердцу главного комика СНГ девушка из Тулы прокладывала скурпулезно. Изначально она устроилась работать к Елене Степаненко на сайт. По приезду в Москву остановилась у артистки, а затем начала помогать ее мужу в работе и быту, что вышло за рамки рабочих взаимоотношений.

В итоге из обычного сисадмина Татьяна превратилась в директора театра Петросяна. При этом своей вины в разладе семьи она не видит. В одном из интервью Татьяна заявила, что не уводила комика из семьи, мол, там давно не было брака и Евгений на тот момент был глубоко одиноким человеком.

Новая жена Петросяна

«История любви» не совсем применима в нашем случае. Это не вспышка как в молодости. Это душевный комфорт, я бы это так назвала. Это тот человек, который пришел в мою жизнь и раскрыл меня. Что-то научил, показал, объяснил. И я благодарна ему за все, несмотря на все тяготы»,

— призналась ранее женщина.

Сама же Елена Степаненко от развода давно отошла. Более того, артистка чертовски похорошела, скинув при этом 46 килограмм.

А что думаешь ты по этому поводу? Делись мнением в комментариях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 25 2020, 02:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: