Ева Лонгория продемонстрировала два ярких наряда и восхитила поклонников
2019-07-30T13:39

Ева Лонгория потрясла поклонников выбором ярких платьев

Новости звезд

Ева Лонгория уже вернулась в форму, которая у нее была до беременности. Актриса выглядит потрясающе и не перестает покорять красные дорожки светских мероприятий своими эффектными появлениями. На этот раз звезда выбрала два ярких платья, которые красиво подчеркнули ее фигуру. Поклонники в восторге. А тебе как?

Многие пользователи сети не уставали критиковать новые фото Евы Лонгории после родов, обсуждая, что она сильно поправилась и не старается вернуться в прежнюю форму. Но, в защиту актрисы, стоит сказать,  что на месте она не сидела. Незадолго после родов актриса уже начала сниматься в фильме «Дора и затерянный город». А маленького Санти Лонгория порой брала с собой на площадку. Кроме того, звезда усердно занималась, чтобы избавиться от лишнего веса и вот теперь вряд ли кто-то посмеет сказать что она выглядит не достаточно хорошо.

Так, на днях актриса посетила премьеру фильма «Дора и Затерянный город», которая прошла в Лос-Анджелесе. В ленте актриса сыграла роль матери главной героини, которая по сюжету вместе с мужем исчезает во время археологической экспедиции. Дора, которую играет молодая актриса Изабелла Монер, отправляется на их поиски. Для премьеры Ева выбрала ярко-желтое платье по фигуре от Vitor Zerbinato. Наряд идеально подчеркнул тонкую талию и подтянутые ноги звезды. Завершали образ босоножки с острым носком и собранные в пучок волосы. Очень ярко.

Не менее яркое и красивое платье было на Еве и во время 21-й ежегодной церемонии вручения премий Design Care Foundation HollyRod, которая прошла в Малибу.  Лонгория выбрала зеленое платье длины миди, интересно декорированное с одной стороны, от марки Pamella Roland, которое сочетала с босоножками оттенка металлик.

Наряд очень эффектно подчеркнул стройную фигуру Евы, а сияющий вид, как будто, говорит о том, что отдых с семьей на острове Капри пошел ей на пользу. К слову, там актриса продемонстрировала свое красивое тело, танцуя на яхте в белом купальнике.

https://www.instagram.com/p/Bz-qOeont8P/

Так кто там говорил, что Лонгория не спешит возвращаться к былым формам?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 30 2019, 01:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: