Ева Лонгория усердно возвращает дородовую форму
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Ева Лонгория показала как возвращается в форму после рождения ребенка

Ева Лонгория стала счастливой мамочкой пол года назад. Все это время она переживала радости материнства, но не переставала работать и посетила несколько светских мероприятий. Многие считали, что актриса не спишит возвращаться в свою прежнюю форму. Но теперь она показала всем сколько усилий прилагает к тренировкам. 

Ева Лонгория

Ева Лонгория не скрывала, что набрала несколько лишних килограммов после родов. Первых несколько месяцев звезда не могла нарадоваться своему счастью и все время уделяла новорожденному малышу Сантьяго. Актриса очень долго ждала его появления на свет. Но спустя еще какое-то время Ева стала упорно работать над собой, чтобы вернуть былую фигуру. Надо сказать,что ей уже удалось достичь немалых результатов. Недавно звезда поделилась снимками с отдыха и продемонстрировлаа отличную форму в черном слитном купальнике.

https://www.instagram.com/p/Br5aORUhNGl/

До этого многие пользователи сети не стеснялись выражать свое мнение по поводу того, что актриса за долгое время не попыталась привести себя в прежнюю форму. И вот теперь Ева смогла показать тем кто так думал, что они ошибались. Звездная мамочка поделилась видео с тренировки на котором совмещает кардионагрузку и работу с весами. Спортом актриса занимается в гараже, переоборудованном в небольшой спортзал, и по ее словам, уделяет этому полчаса каждый день. Под постом она написала:

Мотивация для всех мамочек! 30 минут в день — ведь мы этого заслуживаем!

https://www.instagram.com/p/BsoGTc6BLym/?utm_source=ig_embed

Как видно на видео, поднимает тяжести Лонгория под чутким руководством личного тренера. Также актриса в свободное время занимается йогой. Это свое занятие она демонстрировала подписчикам ранее.

https://www.instagram.com/p/BsjCix5BvAJ/

С таким усердием звезда уже скоро вернется к своей дородовой форме. Отличный пример для мотивации. Не правда ли?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: