Шарлиз Терон обнаженная искупалась в духах
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-10-25T12:09

Это роскошно: обнаженная Шарлиз Терон в новой рекламе

Новости звезд Шарлиз Терон в рекламе Dior

Знаменитая голливудская актриса Шарлиз Терон снова стала героиней рекламной кампании парфюмерного бренда Dior. Ради нового ролика 43-летняя знаменитость полностью обнажилась. Поклонники в восторге от этой по истине роскошной картины. Видео и подробности далее в материале.

Шарлиз Терон в рекламе Dior

Впервые Шарлиз Терон снялась в рекламе аромата J’ador Dior в 2011 году. Видео, в котором она играет эффектную, дерзкую блондинку, которая выглядит роскошно при любых обстоятельствах, до сих пор остается одним из самых знаменитых в мире. Вероятно, именно успех первого ролика вдохновляет владельцев бренда снова приглашать Шарлиз для новых рекламных кампаний.

На этот раз на официальном YouTube канале Dior было опубликовано несколько тизеров рекламного ролика, в котором 43-летняя Терон появляется обнаженной. Видео также опубликовала на своей странице и сама актриса. Неизменно золотые оттенки, сияющие элементы в декоре и нарядах и роскошная Шарлиз, которая на этот раз позирует совершенно обнаженной в бассейне. Поклонники не жалеют восторженных комментариев.

Полная версия будет доступна для просмотра 28 октября. Но завлекающая подпись под видео на YouTube только усиливает ожидание, намекая, что новая кампания линейки ароматов J’adore готовит множество сюрпризов:

Скоро… Новая вселенная. Настоящее торжество, посвященное женщине. Совсем скоро Dior откроет новую невероятную главу.

Сама Шарлиз тоже подогрела интерес к предстоящей премьере, написав:

Не могу дождаться, когда увижу полный результат этой работы.

А пока ждем выхода этого рекламного видео — можем посмотреть ролик, который произвел фурор в 2011 году. Тогда она тоже полностью обнажилась, намекая на то, что лучшее украшение для женщины — это аромат.

Действительно, женственность, неувядающая красота и молодость (в свои 43 она выглядит потрясающе) Шарлиз покоряют и, вероятно, именно это делает актрису бессменным лицом ароматов линейки J’adore уже много лет.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Октябрь 25 2018, 12:10







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: