Это развод! Топ-10 звездных разводов в 2019 году
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-11-26T18:55

Это развод! Топ-10 звездных разводов в 2019 году

Новости звезд 10 звездных разводов

В уходящем 2019 году эти звездные пары прекратили существовать. Кто-то сумел остаться в дружеских отношениях после развода, а кому то сложно даже вспоминать о случившемся.

10 звездных разводов

Расставание с когда-то любимым человеком не бывает легким. Но порой развод становится лучшим решением для пары. Все эти звездные пары распались в 2019-м.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Инициатором развода стала Каролина, она же и подала заявление в суд. Причиной стала неверность Мурата, в которой его уличили журналисты. Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу прожили в браке почти 10 лет и у них подрастает 8-летняя дочка Сонечка, которая после развода живет с мамой в Москве.

Владимир и Елена Остапчук

Шоумен Владимир Остапчук подал заявление на развод в октябре 2019-го, потому иск еще не рассматривался, но все уже решено. В браке с женой Еленой он прожил 12 лет, в распадающейся семье подрастают двое маленьких детей — 6-летня Эмилия и годовалый Эван.

Слава Каминская и Эдгар Каминский

Рыженькая из «НеАнгелов» Слава вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского в 2014 году, а развод случился летом 2019-го. Инициатором стал Эдгар, пояснив позднее журналистам, что Слава слишком ревнива, импульсивна и постоянно настаивала на пластических операциях, которые он ей делать отказывался. В распавшейся семье остались двое детей-погодков 4-летний Леон и 3-летняя Лаура.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Модель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер свои отношения никак не оформили, а в июне 2019-го стало известно, что они больше не живут вместе. При этом их двухлетняя дочка Лея де Сьен проводит время и с мамой и с папой.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Эта пара казалась идеальной, но… В начале марта 2019-го Собчак и Виторган официально объявили о расставании, опубликовав посты в соцсетях. Похоже, им удалось сохранить человеческие отношения после развода – их трехлетний сын Платон живет с мамой, но папа так же проводит с ним время.

Александр Цекало и Виктория Галушка

В начале года стало известно, что шоумен Александр Цекало развелся с матерью своих двух детей, сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой. Их брак продлился 10 лет. Кстати, Цекало недолго горевал о разбитом семейном очаге — недавно продюсер снова женился. Его избранницей стала  Дарина Эрвин, 28-летняя художница.

Николас Кейдж и Эрика Койке

55-летний голливудский актер женился в пятый раз 23 марта 2019 года. Его «избранницей» стала 23-летняя визажистка Эрика Койке. Этот странный брак продежался 4 дня, после которых Кейдж подал на развод.

Николас Кейдж

Адель и Саймон Конекки

Британская певица Адель и бизнесмен Саймон Конекки объявили о расставании в апреле этого года. Вместе они прожили 7 лет, их 6-летний сын Андело остался жить с мамой, но она настаивает на обоюдной опеке.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Пятый брак эпатажной Лолиты Милявской с теннисистом Дмитрием Ивановым продлился 9 лет и казался вполне успешным, несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте. В июле 2019-го Лолита объявила о том, что развелась с мужем.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Российский актер Марат Башаров прославился своим неадекватным поведением и избиением жен. Тем не менее, нашлась любительница экстрима – его поклонница Елизавета Шевыркова забеременела от артиста и вышла за него замуж летом 2016-го. В марте 2019-го Шевыркова развелась с Башаровым и только после этого призналась, что он ее избивал.

по материалам moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: