Энрике Иглесиас показал семейные фото и рассказал о жене и детях
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-06-21T14:07

Энрике Иглесиас показал семейные фото и рассказал о жене и детях

Новости звезд Энрике Иглесиас показала семейные фото и рассказал о жене и детях

Певец рассказал о семье и о том, почему считает свою жену Анну Курникову супергероем.

Энрике Иглесиас показала семейные фото и рассказал о жене и детях

43-летний певец и любимец женщин Энрике Иглесиас рассказал о супруге – Анне Курниковой, а также о том, как рождение близнецов изменило его жизнь. По его мнению, справляться в двумя детьми одновременно не так уж просто, но он считает, что его жена делает это безукоризненно.

«Это невероятно! Многие люди спрашивают меня, как мы справляемся с двумя детьми, если и с одним бывает трудно. Я отвечаю: Анна – настоящий супергерой, это все она», – признался Энрике.

Эрике Иглесиас

Энрике также рассказала о том, каким отцом он хочет быть для своих детей в будущем. Певец поделился, что то для него главное – здоровье и благополучие близнецов Николая и Люси:

«Прежде всего, я хочу быть хорошим отцом и воспитывать их с достоинством. Для меня важно, чтобы они были здоровыми и наслаждались жизнью».

Энрике Иглесиаси семья

Напомним, что знаменитый испанский поп-исполнитель Энрике Иглесиас и его супруга, теннисистка Анна Курникова, стали родителями в декабре прошлого года. У пары родились близнецы, которых назвали Николас и Люси. К слову, встречаться пара начала давно — они вместе с 2002 года.

Энрике Иглесиас дети

Недавно Энрике и Анна поделились в своих соцсетях трогательными снимками близнецов, что вызвало бурю восторга у поклонников. Дело в том, что супруги предпочитают приватность и редко публикуют фото или видео с детьми, поэтому каждый раз привлекает много внимания подписчиков звездной пары.

Фото: enriqueiglesias


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: