Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Энрике Иглесиас и Анна Курникова выложили первые фото близнецов

Счастливые родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас отметили первый месяц своих детишек очень неожиданно. Родители сфотографировались с ним и поделились снимками…

Кто бы мог подумать, что скрытная парочка – Курникова и Иглесиас – вдруг сами выложат фото своих детей? Но видимо, их просто распирает от счастья, раз они делятся им со всем миром.

Накануне близнецам 42-летнего Энрике Иглесиаса и 36-летней Анны Курниковой исполнился месяц. Счастливые родители решили впервые показать сына Николаса и дочь Люси людям.

И Курникова, и Энрике сфотографировались с одним ребенком и опубликовали снимки на своих страницах в соцсетях. Трудно сказать, с кем именно из детишек мама и папа снялись. Но кажется, что Аня снялась с дочкой, а ее гражданский муж – с сыном. Или наоборот.

«Мое солнышко», — подписали Иглесиас и Курникова фото.

Напомним, близнецы Николас и Люси родились 16 декабря в Майами. До этого дня СМИ не было известно о беременности теннисистки. Поэтому новость о родительстве пары сначала прозвучала как сплетня, настолько это казалось неправдоподобным.

«Они общались только с семьей и очень близкими друзьями. В основном они ведут замкнутый образ жизни», — рассказал инсайдер.

И хотя парочка показала детишек, они пока о новорожденных ничего не рассказали. Будем ждать первых официальных интервью…

Стоит добавить, что в течение последнего времени Курникова не попадала в объектив фотографов. Ей и ее возлюбленному удалось отлично скрыть беременность. Между прочим, некоторые полагают, что детей для пары выносила суррогатная мать. Но многие авторитетные издания написали, что Анна родила сама.

Напомним, что бывшая первая ракетка мира и испанский певец вместе больше 15 лет. Они познакомились на съемочной площадке во время работы над клипом Escape. Более 10 лет их женили и разводили в прессе, однако сами влюбленные не давали никакой информации.

Летом 2016 года в интервью немецкому журналу Gala певец Иглесиас рассказал, почему не планирует свадьбу с Аней. Оказывается, он не считает, что брак может укрепить отношения и что чувства после свадьбы становится еще сильнее. Как раз наоборот, Энрике уверен, что жизнь после свадьбы может изменится, а отношения потеряют былую романтику. Брак не дает никакой гарантии счастья, уверен испанец.

Он также добавил, что Анна Курникова — это любовь всей его жизни и он в этом не сомневается. Возможно, в скором будущем Иглесиас и Курник серьезно задумаются о детях. Энрике готов стать отцом и хочет, чтобы его любимая женщина подарила ему малыша. Так оно и получилось.


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий