Энн Хэтэуэй в новой фотосессиии обворожила поклонников
2019-05-02T15:38

Энн Хэтэуэй снялась в новой фотосессии. Чарующие снимки

Новости звезд Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй обладает превосходной фигурой и грех это не продемонстрировать. Поэтому  актрису часто приглашают для съемок в глянцевых журналах. На днях звезда поделилась снимками с последней фотосессии, которую поклонники оценили по достоинству. Снимки завораживающие. Давай смотреть.

Энн Хэтэуэй

За время своей актерской карьеры Энн Хэтэуэй смогла достичь не малых успехов и стала одной из популярных актрис. Сейчас звезда продолжает сниматься в различных проектах, а также, порой, соглашается и на съемки для журналов. Последняя фотосессия красотки породила множество комплиментов в комментариях под снимками, которые Энн разместила на своей странице в Instagram. На кадрах актриса позирует в элегантных, стильных и даже откровенных нарядах. Так, на одном из фото она в облегающем боди с глубоким декольте, а на другом — и вовсе обнаженная, прикрываясь лишь красными перьями.

Уверенная и сексуальная. На этих снимках и следа не видно от тех комплексов, которые у Хэтэуэй были в начале карьеры. Недавно она рассказала, что ей до сих пор нелегко быть в центре внимания, а раньше это доходило до панических атак.

Когда у меня была куча проектов, я страдала от чувства незащищенности, нервозности и беспокойства. Помню, как десять лет назад я была так напугана, что даже на Рождество практически ничего не ела… Я думала, что у кинозвезд должна быть определенная фигура. Я просто курила, успокаивала так свои нервы, и не ела нормально.

Сейчас актриса чувствует себя иначе, подытожив, что ее внутренний мир теперь в спокойствие. В апреле на экраны вышел комедийный фильм с участием Энн «Отпетые мошенницы», она воспитывает двухлетнего сына, из-за этого полностью отказалась от алкоголя и чувствует себя звезда, по ее словам, отлично.

Поклонники не могли не оценить эффектные снимки Хэтэуэй и засыпали ее комплиментами в комментариях. Хотя некоторые из них подметили, что на обложке глянца актриса совсем не похожа на себя, мол, переборщили с макияжем и фотошопом.

View this post on Instagram

Anne Hathaway is our June cover star. The Hollywood beauty unleashed her wild side for our shoot at the Mark Hotel in New York, wearing a sequinned Giorgio Armani dress and dripping in Buccellati, De Beers and Tiffany diamonds, with a dramatic beauty look to match. In Helena de Bertodano's interview she gets candid about her experiences in Hollywood to date, shares anecdotes from her celebrity friends (including marriage advice from Michael Caine) and opens up about giving up drinking. The June issue — on newsstands Thursday 25th April. Photographed by @jackwaterlotstudio and styled by @sophiepera. Hair by @Officialdanilohair make-up by @beau_nelson and nails by @naominycnails — click link in bio for more

A post shared by Tatler (@tatlermagazine) on

А как тебе такие образы именитой красотки?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 2 2019, 03:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: