Эмма Уотсон и Том Фелтон на одном видео, которое вызвало восторг в сети
2019-10-29T16:07

Эмма Уотсон играет с Томом Фелтоном — ностальгия на фоне романтики?

Новости звезд

В сети давно ходят слухи о том, что  у звезд фильмов о «Гарри Поттере» Эммы Уотсон и Тома Фелтона завязался роман. И когда в Инстаграме актера появилось видео, где он играет с юной Эммой во время съемок первой части саги, некоторые поклонники посчитали, что это ностальгия на фоне новых романтических отношений. Но так ли это?

Не так давно британский актер Том Фелтон поделился с подписчиками в Instagram старой видеозаписью со съемок первой части «Гарри Поттера». На ролике задействован сам Том, Эмма Уотсон .которая сыграла Гермиону и Дэниел Рэдклифф, который играл Гарри Поттера. Кто-то заснял как юные актеры играли в игры на реакцию. Один из игроков должен был ударить соперника по рукам, а второй за это время должен успеть их убрать.

View this post on Instagram

Champion #Slytherin

A post shared by Tom Felton (@t22felton) on

Кроме того, что видео, на котором Том играет с Эммой Уотсон, растрогало поклонников своей «мимимишностью», некоторые комментаторы посчитали, что такая ностальгия нахлынула на актера из-за возможных романтических отношения с Уотсон. Дело в том, что звезд часто замечают вместе и они делятся совместными фото, которые подогревают слухи о романе.

View this post on Instagram

Quick learner x

A post shared by Tom Felton (@t22felton) on

Только вот теперь вряд ли можно верить или брать во внимание комментарии и слухи о романе Тома и Эммы. Буквально на днях папарацци запечатлели 29-летнюю звезду «Гарри Поттера»  с новым бойфрендом, когда они выходили из лондонского кафе Gail’s Bakery. Пара не скрывала своих чувств и целовалась. Это не оставило сомнений в том, что они встречаются. Саму Эмму Уотсон не остановил даже телефонный звонок, она продолжала нежно целовать своего спутника.

Звезда не старается скрываться от фотографов. Примерно год назад Уотсон  замечали с бизнесменом Брэнданом Вэлласом, а затем актрисе приписывали роман с игровым программистом и основателем компании Oculus VR — Бренданом Ирибе. Кто же новый избранник Эммы — пока неизвестно и вряд ли она сама об этом расскажет, ведь ранее звезда «Гарри Поттера» рассказывала, почему не делится с поклонниками своей личной жизнью. По словам девушки, невозможно быть публичным человеком и иметь нормальные отношения.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 29 2019, 04:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: