Эмма Стоун беременна: Эмма Стоун ждет первенца
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-01-05T12:33

Эмма Стоун впервые станет мамой!

Новости звезд

Американская актриса Эмма Стоун беременна первенцем! Звезда фильма «Ла-Ла Ленд» ждет ребенка от своего супруга Дэйва МакКэри.

Эмма Стоун впервые станет мамой
imdb.com

В конце сентября стало известно, что Эмма Стоун и Дэйв Маккэри тайно поженились. К таким выводам пришли СМИ и поклонники, когда пару заметили в Лос-Анджелесе с обручальными кольцами на пальцах.

Очевидцы заявили, что новоиспеченные супруги станут родителям — многие заметили округлившийся животик актрисы. Теперь же слухи подтвердились. По данным американских таблоидов, Эмма Стоун беременна от своего мужа.

Эмма Стоун
imdb.com

«Она кажется очень счастливой и очень взволнованной тем, что станет матерью, постоянно охая и воркуя. Она выглядит великолепно, будто светится. При этом Эмма остается очень активной и ежедневно занимается физическими упражнениями»,

– рассказал инсайдер американскому ELLE.

Подтверждением его слов стали фото, которые уже гуляют в Сети. Беременная Стоун попала в объективы фотокамер во время прогулки с подругой в Лос-Анджелесе 30 декабря. На снимках актриса предстала в черном трикотажном костюме, который идеально подчеркнул ее заметно округлившийся животик.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shahd 🌻| Fan Page (@emmastonex_)

Стоун и МакКэри объявили о своей помолвке в декабре 2019 года, всего через два года после того, как подтвердили свои отношения. По словам источников, у супругов очень крепкий союз, поскольку они позволяют друг другу сиять.

«Она профессиональна во всех отношениях, очень талантлива и сосредоточена на своей работе, и Дэйв уважает это. Он полностью поддерживает ее и бескорыстен в своем стремлении к ее успеху. Это отличные качества в мужчине для кого-то вроде Эммы. Она впечатлена его талантом и безмерно уважает его».

Напомним, завязались отношения актеров в 2017 году. Долгое время возлюбленные скрывали свой роман, пока однажды не появились вместе на премии Гильдии киноактеров США в Лос-Анджелесе. Теперь же они ожидают первенца.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: