Эмма Робертс беременна: кого ждет звезда сериала "Королевы крика"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-31T14:46

Эмма Робертс подтвердила беременность и раскрыла пол ребенка

Новости звезд Кого ждет Эмма Робертс

Звезда сериалов «Американская история ужасов» и «Королевы крика» Эмма Робертс раскрыла подробности личной жизни, показав округлившийся животик и назвав пол будущего ребенка.

Кого ждет Эмма Робертс
instagram.com/emmaroberts

О том, что актриса Эмма Робертс ждет первенца, стало известно в конце июня. Прекрасной новостью поделился приближенный к звезде источник. 29-летнняя знаменитость станет мамой впервые, а отцом малыша является 35-летний актер Гаррет Хедлунд. Будущие родители стали встречаться в 2019 году.

Сама Эмма до этих пор слухи о беременности комментировать не спешила. Лишь на днях она подтвердила новости о переменах в личной жизни. Так, на своей официальной странице в Инстаграм Эмма Робертс опубликовала первые фото в интересном положении и даже раскрыла пол будущего ребенка. Оказывается, «королева крика» ждет сына!

Эмма Робертс беременна фото
instagram.com/emmaroberts

«Я… и двое моих любимых парней»,

— подписала трогательные кадры звезда.

Поклонники с восторгом отреагировали на откровения актрисы. Многие отметили, что Эмме беременность только к лицу. Не воздержалась от комментария и коллега звезды Лиа Мишель, которая 20 августа родила сына. Под постом она оставила теплые слова в адрес подруги:

Эмма Робертс раскрыла пол ребенка
instagram.com/emmaroberts

«Ты будешь величайшей мамой. Люблю тебя, Эм. Мамы мальчиков вместе!»

Для тех, кто не в курсе, Эмма и Гаррет встречаются около года. Для обоих этот ребенок станет первенцем. Отношения пары завязались сразу после расставания Робертс с актером Эваном Питерсом. Бывшие возлюбленные познакомились в 2013 году на съемках фильма «Взрослый мир» и были вместе почти 7 лет. За время своего романа они то сходились, то расставались. Вскоре после помолвки актеры решили навсегла разорвать любовные узы. Как выяснилось позже, причиной многих разрывов была неверность звезды сериала «Королевы крика».

К слову, многие поклонники не воспринимали новый роман Эммы всерьез и были очень огорчены ее расставанием с Питерсом. Однако, как можно заметить, Робертс и Хедлунд абсолютно счастливы и ждут прибавления. До встречи с Эммой он состоял в отношениях с популярной звездой Кирстен Данст.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: