Эмма Робертс о материнстве: советы звезды "Королев крика"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-03-23T12:04

Эмма Робертс дала важный совет молодым мамам

Новости звезд

В декабре Эмма Робертс и ее партнер Гаррет Хедлунд стали родителями малыша Родса. С тех пор актриса активно познает прелести материнства и уже делится своим личным опытом.

Эмма Робертс о материнстве

Во время разговора со своей коллегой по съемочной площадке сериала «Королевы крика» Джейми Ли Кертис новоиспеченная мама рассказала, о чем она хотела бы знать до того, как стала ответственной за собственного ребенка.

В ответ на вопрос о том, что она желала бы понимать о материнстве, пока сама не пустилась во все тяжкие, Эмма Робертс ответила, что это осознание того, что с каждым днем навыки мамы будут становиться все лучше:

Эмма Робертс с новорожденным сыном

«Не всегда будет получаться ощущать, что ты все делаешь правильно, но с каждым новым днем у тебя будет выходить все лучше. Самое главное — любить своего ребенка и себя».

Кертис также поинтересовалась, кем Робертс больше всего восхищается, и 30-летняя актриса без сомнений ответила, что это ее собственная мама. Особенно ценить ее девушка стала после того, как сама примерила на себя роль мамы.

В более раннем интервью для журнала Cosmopolitan актриса призналась, что первоначально планировала выйти замуж и стать матерью в возрасте 24 лет. И если со вторым пунктом плана Эмма успешно справилась хоть и с небольшим опозданием, то цель стать супругой все еще остается недостижимой.

Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд фото

«Когда мне было 16, то я думала, что к 24 годам у меня будет муж и дети. Когда мне исполнилось 24, то я сама себе напомнила, о чем мечтала раньше. Звучит слащаво и слишком банально, но именно в тот момент, когда я перестала думать о беременности, мне все удалось».

Бывшая звезда телеканала Nickelodeon также рассказала о том, как кардинально изменилось ее тело во время беременности:

«Видеть, как меняется мое тело внутри и снаружи так разительно было диким опытом. Удивительным и прекрасным. Однако иногда я ощущала, что мое тело просто было похищено кем-то другим».

Эмма Робертс во время беременности фото

Напомним, в том же интервью Эмма призналась, что у нее были серьезные проблемы с фертильностью. Она была на грани бесплодия, в связи с чем ей пришлось заморозить свои яйцеклетки. Робертс поставили диагноз эндометриоз, который, как она выяснила, вызывает выкидыши и бесплодие. С того момента актриса начала бояться, что никогда не познает радость материнства. Забеременеть она смогла, лишь когда перестала думать о своей проблеме.

«Вынашивание ребенка дало мне понять, что единственный план, который у нас есть — отсутствие плана»,

— отметила звезда.

Фото: instagram.com/emmaroberts

По материалам: marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: