Эмилия Кларк похвасталась тату, которое посвятила любимому сериалу
2018-09-20T15:32

Эмилия Кларк сделала себе тату и посвятила его Игре престолов

Новости звезд Что стнет с Матерью драконов? Эмилия Кларк распрощалась с сериалом Игра престолов

Драконы в сердце и на руке. Эмилия Кларк, известная всему миру по роли Дейенерис Таргариен сделала себе татуировку на руке, которая свидетельствует о ее любви к сериалу «Игра престолов» и своей героини в нем. Будем смотреть на «обновку»?

Что стнет с Матерью драконов? Эмилия Кларк распрощалась с сериалом Игра престолов

О том, что ставший уже легендарным сериал «Игра престолов» завершится в следующем году, грустят не только его поклонники, но и, кажется, сами исполнители главных ролей. Так, Эмилия Кларк, которая в многосерийной картине сыграла Дейенерис Таргариен, и вовсе решила посвятить татуировку этой фэнтезийной саге.

Накануне в Instagram-аккаунте звезды, на которую подписаны почти 18 млн человек, появилось новое фото. На нем актриса демонстрирует новую татуировку на запястье – трех маленьких драконов. И написала:

Будьте уверены: эта мама никогда не забудет своих малышей.

Таким образом Мать драконов решила увековечить знаковую роль и своих сериальных «детей». Ведь съемки, которые продолжались 8 лет(!) завершились. Эмилия уже попрощалась с сагой, но отголоски любимой роли все еще дают о себе знать.

Этот поступок поклонники звезды оценили и пришли в восторг. А некоторые, вдохновившись ее примером, заявили, что теперь тоже хотят сделать подобные татуировки: «Тебе так идет! Этот сериал и драконы очень изменили твою жизнь. Ты всегда будешь матерью драконов», «О, теперь и я хочу такую тату»…

Стоит напомнить, что Кларк не единственная, кто посвятил татуировку на своем теле «Игре престолов». До нее такой отчаянный поступок совершила и Софи Тернер. Актриса, которая исполняет роль Сансы, набила на руке изображение волка, который в сериале символизирует семейство Старков. Так что Эмилия, по сути, последовала за такой себе новой традицией. Или это можно и вовсе назвать флешмобом. Кто там следующий? Кит Харингтон или, может быть, Питер Динклейдж? =)

Не удивительно, что актеры-выходцы из сериала так привязались к своим ролям. Ведь именно эта сага сделала их всемирно популярными и богатыми. Напомним, за одну серию последнего сезона основные актеры, а именно: Эмилия Кларк (Дейнерис Таргариен), Кит Харингтон (Джон Сноу), Лина Хиди (Серсея Ланнистер), американец Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер) и датчанин Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) получали около двух миллионов долларов за один эпизод.

кадр из 7 сезона "Игры престолов"
kinopoisk.ru

Ну и, конечно, если ты работаешь над проектом, которого ожидает почти весь мир, на протяжении 8 лет — не возможно не испытывать ностальгии.

Ну а пока актеры вспоминают как им работалось — мы продолжаем ждать финальный сезон, который выйдет на экраны в 2019 году, а сразу за ним опубликуют и книгу Джорджа Мартина «Мечта о весне», которая стала основой для написания сценария (дабы избежать спойлеров).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Сентябрь 20 2018, 03:09
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-09-20T15:32
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: