Эмилия Кларк показала как проходят съемки Игры престолов
2018-04-22T13:23

Эмилия Кларк показала как проходят съемки Игры престолов

Новости звезд Дейенерис Таргариен

Кто бы мог подумать, что в тот момент, когда вся информация о последнем сезоне сериала «Игра престолов» храниться под семью замками, Эмилия Кларк опубликует видео-экскурсию со съемочной площадки. Оно произвело фурор среди поклонников. Хочешь посмотреть?

Дейенерис Таргариен
Кадр из сериала «Игра престолов»

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен поделилась видеороликом, в котором устроила небольшую закулисную экскурсию по месту съемок одного из самых популярных сериалов современности «Игра престолов». На видео актриса, в образе своего персонажа, приглашает зрителей посмотреть свой трейлер, площадку, а так же на Кита Харрингтона, который играет Джона Сноу.

В ролике Эмилия очень веселая и с энтузиазмом демонстрирует «то, что можно было показать».

Но не только ради забавы был отснят видеоролик. Главная цель — благотворительность. Эмилия зазывает своих поклонников сделать пожертвования в фонд медсестер Королевского колледжа, послом которого является. Один из тех, кто сделает  денежное вложение сможет поужинать с Матерью драконов и даже побывать на съемках «Игры престолов».

Напомним, ранее Кларк отдала 30 000 фунтов стерлингов из своего собственного гонорара за роль Дейенерис. Актриса пожертвовала деньги в фонд Anima, который занимается помощью людям с травмами головного мозга. Дело в том, что в 2013 году Эмилия Кларк  сама страдала аневризмой головного мозга после роли Холли Голайтли в пьесе «Завтрак у Тиффани» на Бродвее.

Эмилия Кларк
kinopoisk.ru

Тогда она была еще неизвестной, а теперь является одной из самых дорого оплачиваемых актрис. Кларк обожает роль Матери драконов. Рассказала, что ей нравится играть такую сильную и могущественную личность. Она также упомянула, что главное в передаче образа Кхалиси – это выражать ее женственность через ее внутреннюю силу, а не сексуальность. Хотя, последнего и у персонажа, и у актрисы не отобрать.

Кстати, в этом сериале Эмилии впервые пришлось сняться в постельных сценах. Она восприняла это как необходимость, а вот ее родители…

Я отдыхала с семьей на курорте, когда в первый раз читала сценарий. И когда дочитала, сказала отцу: «Папа, тебе придется пропустить первые пять эпизодов».

Дейенерис и Дрого
Кадр из сериала «Игра престолов»

И именно эта сцена точно запомниться актрисе не только как первая постельная, но и очень смешная. Эпизод с Кхалом Дрого (Джейсон Момоа) стал настоящим анекдотом «Игры престолов»:

Мы должны были раздеться, а в таких случаях просто необходимо разрядить обстановку. И Джейсон вместо обычной накладки телесного цвета надел на член пушистый розовый носок!

Как бы там ни было, съемки финального сезона сериала уже заканчиваются, но узнать чем же завершится вся эта эпопея можно будет только весной 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Апрель 22 2018, 01:04
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-04-22T13:23
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: