Эмилия Кларк туманно сообщила о гибели Дейенерис из Игры престолов
2017-07-11T09:42

Эмилия Кларк дала понять, что ее героиня Дейенерис может погибнуть

Новости звезд

Молодая британская актриса Эмилия Кларк прямо сказала, что для ее героини 8-ой сезон станет последним. Как это понимать? Мать драконов погибнет?

Эмилия Кларк - личная жизнь
www.imdb.com

До премьеры седьмого сезона культового сериала «Игра престолов» остаются считанные дни. И страсти накаляются! Теперь не только продюсеры, но и актеры начинают рассказывать о судьбе своих персонажей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эмилия Кларк, Лина Хиди, Кит Харингтон в мощном фотопроекте

Эмилия Кларк, исполнившая ключевую роль Дейенерис Таргариен — рассказала британскому Rolling Stone о будущем нашумевшего проекта.

И самое главное: она дала понять, что ее героиня в финале истории погибнет… Кроме того, Эмилия многое вспомнила о съемках сериала.

Эмилия Кларк - сериал "Игра престолов"

«Я не сомневаюсь, что у «Игры престолов» будут еще сиквелы и приквелы, но я отрабатываю последний сезон», — сказала в интервью Эмилия.

Имела ли Кларк в виду, что Дейенерис Таргариен погибнет в заключительном сезоне сериала или же она просто больше не намерена сниматься в продолжении — пока неизвестно.

Также артистка поведала о своей первой встрече с актером Джейсоном Момоа, который сыграл Кхала Дрого. Он произвел на девушку очень сильное впечатление.

«Я иду по огромному коридору и вдруг слышу: «Эй, жена». Вижу огромного гавайского мужчину, который подходит ко мне, берет меня на руки, словно мяч для игры в регби. Я подумала: «Боже, кто ты?»

Эмилия Кларк - фото

Также Эмилия отсыпала много теплых слов относительно сериала. И она так говорила, словно и впрямь прощается с «Игрой престолов».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эмилия Кларк на обложке известного глянца

«Я росла вместе с проектом и своим персонажем. Когда мы только начали сниматься в сериале, я побаивалась, что мне могут сказать: «Кларк, снимайте парик, вы уволены». Конечно, мне все еще трудно осознавать факт окончания проекта, частью которого я являюсь с 2011 года», — подчеркнула она.

Напомним, что о своей личной жизни Эмилия ничего не рассказывает. Несколько лет назад она встречалась с актером и продюсером Сетом Макфарлейном. Но последние года четыре на личном фронте у Эмилии – полное затишье.

Эмилия Кларк - фильмы
www.kinopoisk.ru

 

Как-то она призналась в симпатии к Леонардо Ди Каприо.

«Но Лео нравятся модели», — отшутилась актриса.

Добавим, что премьера первой серии седьмого сезона сериала «Игра престолов» состоится 16 июля. Премьера восьмого заключительного сезона «Игры престолов» назначена на 23 апреля 2018 года.

Эмилия Кларк - биография

Однако чтобы всем было спокойнее, напомним, что все прежние исполнители главных ролей все же заявлены в восьмом сезоне. Ничего не сказано лишь о сестрах Старк – Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Эмилия Кларк снялась обнаженной в триллере «Голос из камня»
Эмилия Кларк рассказала, какие мужчины ей нравятся

Фото: www.imdb.com,

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Июль 11 2017, 09:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-07-11T09:42
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: