Эмили Ратаковски удивила поклонников эротическим поздравлением с Пасхой
2019-04-22T13:59

Эмили Ратаковски удивила эротичными пасхальными фотографиями

Новости звезд Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски — известная любительница эротических фотографий, но для поклонников стало удивлением то, что такие снимки появились в сети перед католической Пасхой. Звезда примерила образ «плохого» кролика, поздравив всех поклонников с праздником. Как отреагировала сеть? 

Эмили Ратаковски

В это воскресенье  католики и большинство протестантов отмечали Пасху. Эмили Ратаковски, которая тоже праздновала этот день решила поздравить поклонников…в своем духе.

Модель известна Instagram сообществу тем, что часто публикует обнаженные и эротические фотографии. Она предстает то в  откровенных нарядах, то в купальнике, то в нижнем белье, а то и вовсе без него, лишь слегка прикрывая самые интересные места. Аккаунт Ратаковски в социальной сети очень популярен, на него подписаны больше 22 миллионов человек. Их и решила звезда поздравить с грядущим праздником, опубликовав целую серию снимков. Но фотографии эти не все подписчики сочли подходящими для публикации перед Пасхой.

Модель опубликовала серию провокационных фото, на которых появилась в сексуальном костюме кролика. Эмили надела парик с розовыми волосами, уши в стиле Playboy, нижнее белье с корсетом и чулки. Позировала обольстительница на фоне праздничной декорации с большим игрушечным зайцем в наручниках. И подписала все это:

Моя вечная пасхальная атмосфера

View this post on Instagram

My eternal Easter vibe.

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Многие поклонники актрисы по достоинству оценили и ее вкус, и идеальную фигуру звезды, ведь пост набрал более двух миллионов лайков. Но другая часть подписчиков Ратаковски не восприняли появления таких снимков в религиозный праздник и отметили, что поступок Эмили является неуважением к Господу.

View this post on Instagram

bad bunny bts

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

В прошлом году на подобную критику «нарвалась» и Майли Сайрус. Певица также решила сделать фотосессию в виде кролика, которая имела эротический подтекст. В этом году звезда снова опубликовала серию коротеньких видео в подобном образе, как поздравление с Пасхой подписчиков.

https://www.instagram.com/p/BwhgASGhX2v/

А ты как считаешь: забавно это или неуместно?


Апрель 22 2019, 01:04
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: