Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Эмили Ратаковски родила: первое фото и имя новорожденного

Популярная американская модель Эмили Ратаковски впервые стала мамой. Рассказываем, как звезда назвала первенца.

Долгое время Эмили Ратаковски скрывала подробности своей личной жизни, но уже в 2018 году призналась, что вышла замуж за артиста Себастиана Беар-МакКларда. Пара поженилась спустя две недели отношений, а теперь поприветствовала своего первого общего ребенка.

Об этом Эмили рассказала у себя в микроблоге, разместив первый кадр с младенцем, а также раскрыв его пол и имя.

«Сильвестр Аполло Беар присоединился к нам. Он появился на свет 8 марта 2021 года в самое сюрреалистическое, красивое и наполненное любовью утро в моей жизни»,

— поделилась она с поклонниками.

Кого родила Эмили Ратаковски

Пользователи пришли в восторг от прекрасных новостей, ведь следили за беременностью девушки. Ратаковски не скрывала свое положение и активно радовала подписчиков разными пикантными снимками.

  • «Как красиво! Поздравляем!»
  • «Какое счастье, поздравляю!»
  • «Добро пожаловать в этот мир, Слай!»
  •  «Поздравляем, красавица».

О том, что Эмили станет мамой, она рассказала еще в октябре. Тогда в Инстаграм модель опубликовала видео для Vogue, на котором был заметен округлившийся животик. Ролик сняла ее подруга Лена Данем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Интересно, что звезда и ее муж не планировали узнавать пол ребенка. Ратаковски хотела, чтобы у малыша была возможность выбрать, как себя идентифицировать в будущем. Но при этом она понимала желание узнать гендер, ведь это возможность увидеть, каким будет ребенок.

Эмили Ратаковски о воспитании детей

Также Эмили и Себастиан признавались, что боятся рождения дочери, поскольку на нее может обрушиться особое давление из-за известности матери. Модель сама помнит, как страдала, осознавая, что многие женщины завидуют красоте ее родительницы. При этом она чувствовала, что у нее будет сын, хотя и тут переживала за воспитание:

Эмили Ратаковски о сыне

«Я не боюсь воспитывать плохого парня, какими являются многие мои знакомые, непреднамеренно злоупотребляющие своей силой. Но я боюсь нечаянно культивировать беспечность и неосведомленность, которые так удобны мужчинам».

Как будет справляться звезда, будем следить. А пока поздравляем модель с рождением первенца!

Фото: instagram.com/emrata

Источник: moirebenok.ua

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: