Эмили Блант рассказала что мешало ей вжиться в роль Мэри Поппинс
2018-12-19T12:28

Эмили Блант рассказала чего боялась на съемках фильма о Мэри Поппинс

Новости звезд Эмили Блант

В январе 2019 года в украинский прокат выходит семейное фэнтези «Мэри Поппинс возвращается». Мировая премьера уже состоялась и Эмили Блант, которая исполнила главную роль в мюзикле рассказала о некоторых трудностях, которые ей пришлось преодолеть во время съемок. 

Эмили Блант

Музыкальное продолжение классической картины 1964 года рассказывает о новых приключениях Мэри и её друга Джека, которым предстоит встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс. В центре истории окажутся повзрослевшие Джейн (Эмили Мортимер) и Майкл Бэнкс (Бен Уишоу), которых посещает Мэри Поппинс (Эмили Блант) после того, как герои переживают личную потерю. С помощью своих удивительных магических способностей Мэри помогает семье снова обрести радость и счастье.

Но во время съемок этой сказочной истории Эмили Блант пришлось немного побороться с собственными страхами. Как мы помним. Мэри Поппинс умела летать. А актриса, исполнившая роль няни ужасно боится высоты. Поэтому сцены полетов ей дались с большими усилиями:

Это было совершенно кошмарно. Я думала, что я спокойно отношусь к высоте, а затем, когда меня стали поднимать все выше, я вдруг поняла, что совсем неспокойно отношусь к ней. Точнее, оказалось, что я очень боюсь высоты. К тому же, я висела на высоте 15 метров над землей, подвешенная к крану на тросе, и при этом должна была играть непринужденно.

Но с этим звезда справилась и сейчас выражает свой восторг от участия в этой картине. Особенно Эмили оценила командную работу:

Вы знаете, что делаете что-то особенное, когда все участники проекта чувствуют то же самое, от парней, отвечающих за освещение и управление камерами, до тех готовит еду. Один из технических специалистов подошел ко мне в перерыве и сказал: «Это было очень трогательно — смотреть, как ты спускаешься. Это было действительно здорово.

Также Эмили удалось поработать на съемочной площадке с Мэрил Стрип, которая появится в роли эксцентричной кузины Поппинс по имени Топси, а Колин Фёрт сыграл банкира Уильяма Уэтерелла Уилкинса.

Яркая музыкальная история обещает подарить и детям, и взрослым незабываемую встречу с уже легендарной няней, уверенной в том, что даже в самые сложные времена есть место искреннему восторгу и удивлению. Будешь смотреть?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 19 2018, 12:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: