Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Эллерт из «Холостячки»: о чувствах к Ксении Мишиной и сексе на первом свидании

Александр Эллерт полюбился зрителям шоу «Холостячка» с первых минут. Поклонницы с особым интересом наблюдают за развитием его отношений с главной героиней. В новом интервью всеми известный «Эклер» раскрыл интересные подробности закулисья проекта и личной жизни.

Саша Эллерт

instagram.com/ellert_a

Саша Эллерт — один из явных фаворитов на проекте «Холостячка». Причем полюбился он не только зрителям, но и главной героине Ксении Мишиной. В откровенной беседе изданию «Факты» он рассказал о своих чувствах к актрисе, дружбе, общении с другими участниками романтического шоу и многом другом.

По словам Эллерта, его близкие хорошо отреагировали на решение строить любовь на проекте. В какой-то момент он даже подумал, что его окружение «проплачено СТБ». Из качеств, которые важны для него в девушке, Александр выделил понимание, трепетное отношение к друг друг, заботу, внимательность и, конечно, чувство юмора.

Эллерт и Ксения Мишина

instagram.com/ellert_a

«Я думаю, что хорошее чувство юмора — показатель интеллекта, умственного развития. Поэтому это обязательное условие для любой девушки»,

— поделился герой «Холостячки».

Также Эллерт признался, что очень ревнивый, поэтому не может мириться в отношениях с девушкой с флиртом на стороне. Однако он не запрещает флиртовать, лишь бы это не выходило за грань доступного.

Эллерт про Холостячку

instagram.com/ellert_a

«Если женщина, с которой ты находишься рядом, производит впечатление на окружающих, и ей оказывают какие-то знаки внимания, то она же не должна реагировать: «Нет! Я не одна, вон стоит мой мужчина». Для меня наоборот будет приятно, что я нахожусь рядом с такой женщиной, которая нравится многим»,

— поделился Александр.

Не обошлось в разговоре и про отношения Александра с Ксенией Мишиной. Оказывается, Холостячка зацепила его давно:

Эллерт и Мишина

«Мне кажется, мы виделись с ней неоднократно в прошлых жизнях, когда были другими личностями или муравьями, или овечками, кем угодно (улыбается). Поэтому и запала».

Вдобавок мужчина ответил на довольно пикантный вопрос об отношении к сексу на первом свидании. У Эллерта был такой опыт когда-то, но сегодня он считает это неприемлемым.

После проекта, помимо своего друга Андрея Рыбака, он также поддерживает общение с Женей Ковтуненко и Лешей Тригубенко. Эти взаимоотношения Александр называет товарищескими, но не исключает, что они могут перерасти в дружбу.

А за кого болеешь ты на проекте «Холостячка»?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x