Елена Зеленская заразилась коронавирусом. И симптомов нет
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-12T15:06

Елена Зеленская подхватила коронавирус

Новости звезд Елена Зеленская коронавирус

Стало известно, что жена президента Владимира Зеленского Елена заболела коронавирусной инфекцией. Об этом рассказала сама первая леди.

Елена Зеленская коронавирус

Ослабление карантина не означает, что коронавирус исчез. И диагноз Елены Зеленской тому подтверждение. Супруга украинского президента рассказала своим подписчикам в Instagram, что подхватила нынче бушующий в мире недуг.

Она также отметила, что ослабление карантинных мер не говорит о прекращении пандемии. Результаты ее теста на COVID-19 тому доказательство.

Елена Зеленская состояние здоровья

«Небезпека не минула, вона близько. Ближче, ніж нам може здаватися. Сьогодні я отримала позитивний результат тесту на коронавірус. Неочікувана новина. Особливо враховуючи те, що я та моя родина продовжуємо дотримуватись усіх правил – маски, рукавички, мінімум контактів.»,

— написала она в микроблоге.

Жена Владимира Зеленского также описала свое состояние. Чувствует себя Елена хорошо и не имеет никаких симптомов болезни. Сейчас она находится на амбулаторном лечении, изолированно от других членов семье. Она отметила, что Владимир и их дети уже прошли тест на коронавирус. Результаты оказались отрицательными.

Елена Зеленская фото

«Одразу скажу, що почуваюся добре, але перебуваю на амбулаторному лікуванні, ізольовано від інших членів сім’ї, щоб не наражати їх на небезпеку»,

— рассказала Елена.

Вдобавок она призвала не терять бдительность по возвращению к активной социальной жизни. По мнению Зеленской, от каждого из нас зависит не только личное здоровье, но и здоровье других людей: близких, друзей, коллег и даже незнакомцев.

Первая леди Украины подчеркнула важность ношения масок для безопасности окружающих, поскольку инфицированный человек может даже не знать о своем диагнозе и не испытывать симптомы COVID-19.

«Маска у громадському місці – це не тільки правило, а ще й знак поваги до інших людей!»

Пользователи уже выразили слова поддержки в адрес Елены. Многие пожелали ей крепкого здоровья и скорее пойти на поправку.

Примечательно, что ранее супруг первой леди заявил о намерении заразиться коронавирусом, чтобы продемонстрировать людям всю серьезность пандемии…

Елена и Владимир Зеленский

Напомним, Елена и Владимир поженились в сентябре 2003 года. Супруги воспитывают двоих детей — дочь Александру и сына Кирилла. Со времен вступления экс-комика на должность президента его жена привлекла к себе немало внимания. Многие восхищаются Зеленской и ее безупречному стилю.

Мы также желаем первой леди Украины поскорее пойти на поправку и никаких осложнений!

Фото: instagram.com/olenazelenska_official


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: