Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Елена Темникова презентует альбом в deep-звучании TEMNIKOVA 5. Paris

Альбом TEMNIKOVA 5. Paris в deep-звучании — то, что многомиллионная аудитория ждала от Елены Темниковой больше всего. Встречай премьеру!

Елена Темникова

instagram.com/lenatemnikovaofficial

Новый лонгплей Елены Темниковой основан на реальных событиях. В нем певица выступает транслятором истории своего близкого друга, который пережил все, и даже больше. Катализатором истории послужили события, случившиеся в Париже.

Все 10 треков альбома — это хроники самых отвязных суток его главного героя, где даже “Мальчишник в Вегасе” покажется детсадом. Там безбашенность, страсть и все стадии любви level 100 под самый плотный бит.

Елена Темникова песни

Трек “В м9се” переносит в центр дэнспола, где тягучий бит попадает под кожу, а звук — в подсознательное. “По кольцу” рассказывает о перерождении, которое бывает после сложного расставания. “Бабочки и трип” транслирует культурный код альбома: “Танцуй, ведь у нас любовь”.

«В моем «Париже» нет ни одной строчки, которая была бы здесь просто так, каждое слово что-то значит. Я прожила в музыке все события вместе с моим другом. Альбом получился очень живым и наполненным энергией. Потому что это тру стори. Как и в жизни, в  конце альбома — многоточие, нет финала, последнее слово в отношениях еще не сказано… Мы продолжим раскрывать эту историю последующими синглами в этом году до самого конца года. Такова концепция»,

— комментирует свою работу Елена Темникова.

Саунд-продюсер TEMNIKOVA 5. Paris — автор всех трех предыдущих альбомов в жанре deep-house — TEMNIKOVA 1/ 2/ 3. Он и есть его главный герой.

Сам альбом уже доступен к скачиванию. Закройте глаза, включите альбом в любимой локации, и вы просмотрите первый сезон остросюжетного TEMNIKOVA 5. Paris. Как и просмотр хорошего сериала, вы прослушаете его так быстро, что даже не успеете осознать это.

Фото: пресс-служба

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x