Эль Фаннинг упала в обморок в Каннах. В чем причина?
2019-05-22T12:30

Эль Фаннинг потеряла сознание на ужине в Каннах

Новости звезд

Каннский кинофестиваль не обошелся без эксцессов. Эль Фаннинг, которая стала гостьей традиционного ужина Chopard Trophee, потеряла сознание прямо во время официальной части. Многие считают, что это произошло из-за слишком тесного платья, а некоторые думают, что Эль упала в обморок от недомогания. Давай узнаем подробности. 

Каннский кинофестиваль знаменит не только громкими премьерами, но и своей красной дорожкой, на которой звезды демонстрируют лучшие наряды и пытаются удивить публику. Только вот иногда стремление запомниться эффектным выходом оборачивается не так как хотелось… Так случилось и во время традиционного ужина Chopard Trophee в рамках фестиваля.

Эль Фаннинг стало плохо и актриса упала со стула, потеряв сознание. Хорошо, что в это время рядом с Эль находилась ее сестра Дакота, которая помогла ей подняться на ноги, прежде чем охрана забрала их. Эль Фаннинг понадобилась помощь врачей. Церемония была приостановлена, вокруг началась суета, собралась толпа. Колин Ферт, который находился рядом, вскочил со стула и как истинный джентльмен предложил свою помощь.

Сейчас с актрисой все хорошо, она даже написала об инциденте в своем Instagram: «Упс, сегодня я упала в обморок в платье от Prada, но уже все хорошо».

Многие поклонники сочли, что именно это платье и стало причиной плохого самочувствия Эль. Звезда пришла на мероприятие в бежевом платье с сильно зауженной талией и корсетом. Подписчики актрисы предположили, что оно было слишком сильно затянуто.

Другие комментаторы считают всему виной чрезмерную худобу Фаннинг. «Бьюсь об заклад, ты питаешься одними овощами», «Похудеть, чтобы влезть в платье — классика», «Тебе стоит больше есть и обмороки прекратятся, поверь мне», — написали фолловеры.

Еще одна часть поклонников и некоторые колеги связывают потерю сознания и с волнением — в этом году Эль выпала честь быть членом жюри Каннского кинофестиваля.

Сама Фаннинг в публикации называть причины неприятного инцидента не стала. Главное, что теперь все хорошо и Эль уже к вечеру вернется в состав жюри, ведь осталось еще три дня до окончания фестиваля.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 22 2019, 12:05
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: