Миша Романова об отце ребенка: "Он фактически выставил нас на улицу"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-27T16:17

Экс-«ВИА-Гра» Миша Романова рассказала, как бывший выгнал их с сыном на улицу

Новости звезд Миша Романова о бывшем

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» и певица Миша Романова дала откровенное интервью о личной жизни. Артистка призналась, что отец ее сына Мартина выставил их на улицу. Больше об этом читай в статье.

Миша Романова о бывшем

По словам Миши Романовой, причиной такого поступка экс-возлюбленного стало интервью Кате Осадчей. Тогда артистка рассказала, что родила ребенка от молодого режиссера, но не назвала его имени.

Отвечая на вопрос о том, кто поддерживал ее во время беременности, девушка назвала родителей, друзей и хорошего друга Макса Барских. Эти слова, по мнению звезды, оскорбили мужчину. В итоге он решил отомстить.

Миша Романова сын

Отец моего ребенка фактически выставил нас на улицу… Он нам предоставлял жилье. Обычная совершенно квартира. Он мне сказал: «Или плати сама за квартиру, или отправь счет тем людям, кто тебя поддерживает. Увидимся через 16 лет». После этой ситуации я поняла, насколько самолюбие и горделивость мужчины могут просто перекрыть здравый смысл.

По сути, он не меня выставил на улицу, а собственного сына. У меня это не укладывается в голове. Если самолюбие мужчины чем-то задето, он начинает мстить. Становится страшно от того, что мы продолжаем жить в мире, в котором правят мужчины. Их сила, точнее,

— поделилась певица в интервью Рамине Эсхакзай.

Миша Романова фото

Также Романова отметила, что последний раз сын виделся с папой шесть месяцев назад в день рождения. Сама звезда никак препятствовать общению отца и ребенка не собирается. При этом она отметила, что мужчина ежемесячно отправляет деньги для Мартина.

Это 100, а иногда и 200 долларов в месяц. Пусть помогает, как он может помогать. Я сама работаю.

По словам певицы, уже будучи беременной она понимала, что с отцом ребенка у них нет будущего и сейчас они не общаются.

Тогда я не была готова к материнству, но, испытав это, я поняла, что я самая счастливая женщина в мире. И что та любовь, которая во мне спала раньше, она проснулась с рождением Мартина.

Миша Романова про отца своего ребенка

Напомним, два года назад Миша Романова ушла из группы «ВИА Гра». Позже она призналась, что причиной ухода стала беременность. У артистки родился сын Мартин. Миша долгое время скрывала факт рождения ребенка и по сей день не называет имя отца. Певица решила не поддерживать отношения с мужчиной, так как они разные люди.

Он – молодой режиссер. Я не буду говорить его имя, потому что не знаю, как он отнесется к такому разглашению на всю страну. Мы не в отношениях, разошлись, потому что мы разные люди. В этой ситуации меня поддерживали родители, друзья, Макс Барских.

Также звезда призналась, что могла потерять ребенка из-за халатности врачей. Во время беременности медики допустили Мишу до операции по увеличению груди. Звезда решилась на процедуру, не зная о своем положении.

Миша Романова личная жизнь

А что ты думаешь по этому поводу? Делись мнением в комментариях.

Фото: Инстаграм Миши Романовой


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: