Дочь Екатерины Кухар: Екатерина Кухар впервые показала дочь
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-20T12:34

Екатерина Кухар впервые показала дочь: «Знакомьтесь, это Настя!»

Новости звезд Екатерина Кухар дочь

Украинская прима-балерина Екатерина Кухар может похвастаться не только великолепными «па», но и счастливой семейной жизнью. Вместе с мужем и коллегой Александром Стояновым знаменитость воспитывает двоих детей. Долгое время она не показывала младшую дочь, но теперь впервые поделилась снимком с девочкой. Фото и подробности уже в нашей статье.

Екатерина Кухар дочь

В честь Дня святого Николая, о приметах и традициях которого мы писали ранее, Екатерина Кухар решила порадовать поклонников новым семейным снимком. Причем на этот раз со свой дочерью Анастасией, рожденной от мужа Александра Стоянова.

Так, в Instagram Кухар разместила фотографию обложки популярного глянца «Отдохни», для которого снялась с младшей наследницей. Это первая публичная фотосессия мамы и дочери. До этого балерина и судья проекта «Танцы со звездами» не показывала девочку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official)

Знакомьтесь, это Настя! Если бы вы видели, как эта маленькая принцесса готовилась к съемкам, подбирала наряд, как светились от счастья ее глаза. Она всем соседям рассказала, что у нее будет фотосессия и то, что ее наконец-то покажут,

— прокомментировала снимок Екатерина.

Также в своем сообщении балерина поздравила всех с Днем святого Николая.

Именно с него начинается целая вереница волшебных дней, когда можно отдаться радостному чувству праздника, ведь на самом деле все мы продолжаем верить в чудо.

Кроме того, Кухар воспитывает сына Тимура от первого супруга. После расставания с мужчиной звезда познакомилась с Александром. С первых же месяцев он заменил мальчику родного отца, а позже их семье появился еще один ребенок – дочь Настя.

Екатерина Кухар с сыном

К слову, поклонники с восторгом отреагировали на совместный снимок мамы и дочери и отметили сходство девочки с  папой.

«На папу похожа».

«Папина дочка, милашка! С праздником!».

«Ой, какие вы хорошенькие. Доченька настоящая принцесса».

«Папина дочка, красоточка!»

«Катенька… Вы так похожи, что я не могу передать это словами!»

Напомним, в этом году Екатерина Кухар и Александр Стоянов официально связали себя узами брака после десяти лет отношений. Пара тайно расписалась, не устраивая пышной свадьбы. Возлюбленные считают, что штамп в паспорте — не главное. Многие годы они не спешили в ЗАГС, но при этом обвенчались в церкви.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Ровно пять лет назад, 15 сентября, мы с Александром Стояновым были венчаны в церкви, когда я стала его женой перед Богом. Мы всегда считали, что венчание для нашей семьи важнее, чем официальный брак, несмотря на то, что все при первой же возможности нам намекали, что пора ставить штамп в паспорте.

Впрочем, в прошлом году американские друзья пары решили сделать им сюрприз и поженили танцоров прямо на сцене после их спектакля «Щелкунчик». Бракосочетание происходило в США, потому свидетельство о браке действительно лишь там. В итоге супруги решили узаконить отношения и в Украине – в сентябре пара официально расписалась.

Кухар и Стоянов

Больше интересного о жизни знаменитостей ищи на сайте журнала «Лиза».

Фото: Инстаграм Екатерины Кухар


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!







Статьи по теме:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: