Екатерина Кухар показала училище, в котором училась
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-17T16:40

Екатерина Кухар рассказала о храме балетного искусства

Новости звезд кухар балерина

Екатерина Кухар показала, за какой партой сидела в хореографическом училище.

кухар балерина
instagram.com/ekaterinakukhar_official

Недавно балерину Екатерину Кухар назначили и.о. директора Киевского государственного хореографического училища. Она прима-балерина Национальной оперы Украины, Народная артистка Украины и главное сама выпускница этого училища, которое закончила экстерном и с отличием, ныне будет передавать свой опыт подрастающему поколению.

Приняв дела, Катерина описала положение дел на своей Instagram страничке, а также показала на видео за какой партой сидела.

 «Друзья, совсем недавно вы поздравляли меня с вступлением в новую должность, а сегодня, окунувшись в ситуацию изнутри, хочу показать вам реальное положение дел…

Знаю, что некоторые из вас наверняка видели, как выглядят подобные учебные заведения в других странах и ярко вместе со мной прочувствуют этот контраст…»,

— написала Екатерина и прикрепила фотографии с жутким состоянием училища.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official)

«Эксплуатируемые ресурсы истощены! Тоскливые, унылые коридоры с успехом можно использовать для съёмки фильмов «Сталкер». Разбитые двери и окна… Мебель, которую закупали три десятилетия назад…

Когда проходишь по этим коридорам, сердце сжимается, а ведь в этих стенах маленькие нежные создания должны познавать мир прекрасного.

И если вы знакомы с теорией разбитых окон – то вы понимаете, что успех и перспективы зависят, в том числе от элементарного порядка и окружающей нас среды»,

— продолжила балерина.

Екатерина добавляет, что, несмотря на всю угрюмость училища, профессионалы своего дела продолжают успешно передавать свои знания подрастающему поколению. Опыт педагогов приумножается, в отличие от материальной базы, которая разрушается, к сожалению, слишком быстро.

екатерина кухар
instagram.com/ekaterinakukhar_official

«Для меня Киевское государственное хореографическое училище – это храм балетного искусства.  Где готовят одних из лучших профессионалов своего дела, которые впоследствии танцуют в лучших театрах мира и получают всемирное признание и славу.

Подобные учреждения держатся за счёт идейных, болеющих и любящих своё дело людей. Но одного энтузиазма и любви мало! Как цветок не может расти без воды и солнца, так и наши дети нуждаются в достойных условиях для развития и обучения! Для их цветения в будущем!»

— подытожила Екатерина Кухар.

Подписчики балерины пришли в ужас от увиденного и пожелали терпения и сил, а также – удачи в работе:

  • «Это очень печально, но у нас все почему-то такое, начиная школами, больницами и заканчивая учёными заведениями, нужен сильный ветер перемен!»
  • «Какой ужас. Объем работы, конечно, колоссальный. С другой стороны, любое, даже маленькое улучшение, будет очевидным. А это будет многих мотивировать. Удачи!»
  • «Это жесть! И самое печальное, что так во многих учебных и не только заведениях»
  • «Екатерина! Спасибо Вам огромное, что обратили внимание на условия, в которых учатся прекрасному искусству!»
  • «Ужас! Так не должно быть! Наши дети достойны лучшего!»


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: