Екатерина Кухар рассказала о любимых книгах
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-04-09T13:06

Екатерина Кухар рассказала, какие книги читает во время карантина

Новости звезд

Карантин – это так скучно, правда? Сидишь дома, ничего не делаешь, кроме работы, а то и вовсе на простое сидишь и скучаешь. Чем же заняться? Конечно же, прочитать книгу!

екатерна кухар
instagram.com/ekaterinakukhar_official

Балерина Екатерина Кухар часто общается с подписчиками через Инстаграм, делится с ними последними новостями и интересными случаями из звездной жизни. На этот раз она подготовила список своих самых любимых книг. Если не знаешь, что почитать на карантине – рекомендуем вдохновиться примером Екатерины Кухар.

«Если вы устали от телефона и ноутбука, всегда можно взять в руки книгу и в омут с головой окунуться в невероятные истории. Составила для вас список своих любимых книг»,

— написала балерина в Инстаграме и обратилась в конце поста к подписчикам, попросив поделиться в комментариях своими любимыми книгами.

Итак, любимые книги Екатерины Кухар:

Классика:

  • Уильям Шекспир — «Укрощение строптивой»
  • А. С. Пушкин — «Евгений Онегин»
  • Жорж Санд — «Консуэло»
  • Сомерсет Моэм — «Узорный покров», «Театр»

Детективы:

  • Ю. Несбё — «Охотник за головами», «Снеговик», «Жажда», «Не было печали»
  • Джеки Коллинз — «Мир полон женатых мужчин», «Рок-звезда», «Голливудские дети»
кухар балерина
instagram.com/ekaterinakukhar_official

Современная литература:⠀

  • Дэн Браун — «DaVinci code», «Ангелы и Демоны», «Инферно», «Точка обмана»
  • Борис Акунин — «Левиафан», «Коронация, или Последний из романов»
  • Ольга Фреймут — «Про любов», «Этикет»
  • Анастасия Игнатова — «Мама успеет всё»
  • Анна Гавальда — «35 килограммов надежды»

Психология:

  • Дейл Карнеги — «Как перестать беспокоиться и начать жить», «Искусство публичной речи»
  • Вадим Зеланд — «Трансёрфинг реальности»

А мы напоминаем, что недавно Екатерина Кухар также дала полезный совет своим подписчикам. Балерина рассказала, как не поссориться с близкими, с которыми проводишь практически 24 часа в сутки.

«Самый простой метод повысить свой уровень гормона счастья – объятия! Кто первый открывает глаза утром, тот обнимает другого. В обнимашках мы меняем три позы перед тем, как встать с постели. Например, если я первая проснулась, я обнимаю Сашу, потом мы переворачиваемся, Саша обнимает меня – вторая, а третья поза, как получится, и только потом мы встаем. При объятиях вырабатывается гормон счастья – окситоцин. Так мы поднимаем себе настроение»,

— делится советом Екатерина.

екатерина кухар
instagram.com/ekaterinakukhar_official

Помимо этого Кухар рассказала, что никогда не засыпают в ссоре или, обижаясь друг на друга. Также балерина рассказывает, что в их семье обязанности распределены:

«Например, Саша спокойнее, чем я, поэтому во время карантина он учит с детьми уроки. Я внимательная и педантичная, отвечаю за чистоту».

Но главный совет – учиться радоваться моменту. Екатерина Кухар признается:

«Я для себя сделала вывод: не ставьте для себя границы, иногда стоит пересмотреть свой скептицизм. Игры не всегда должны быть «чопорные» и по правилам чистоты. В период карантина это особенно важно. Я раньше всегда сердилась на Стоянова, который, когда играет с детьми, переворачивает квартиру с ними верх дном. Я бегала за ними с криками, раздражением и портила им праздник. Теперь я пересмотрела свою позицию и присоединяюсь к ним, а потом они помогаю мне все поставить на свои места».

А какие у тебя есть советы по проведению карантина? Расскажи в комментариях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: