Поклонники Игры престолов раскритиковали Эда Ширана
2017-07-19T10:47

Эд Ширан обиделся на поклонников сериала Игра престолов

Новости звезд

Фанаты «Игры престолов» раскритиковали певца Эда Ширана за роль в седьмом сезоне, и тот удалил свой аккаунт из соцсети, чтобы не читать о себе гадостей…

"Игра престолов" - 7 сезон, Эд Ширан
www.imdb.com

Ничто человеческое оказалось не чуждым Эду Ширану. Народ ликовал, когда стало известно, что британский певец снимается в «Игре престолов». Однако сейчас все изменилось: на Эда со стороны фанатов сериала обрушилась волна критики.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Кит Харингтон спародировал персонажей Игры престолов

Британский певец, обидевшись, удалил свой аккаунт из соцсети Twitter. Свои действия исполнитель никак не прокомментировал: видимо, и так все понятно.

Игра престолов - Арья Старк
instagram|gameofthronesnotofficial

Рыжеволосый Эд сыграл небольшую роль в первой серии седьмого сезона, премьера которой состоялась на днях. В комментариях некоторые подписчики отметили, что сцена вызвала у них недоумение и что они не понимают, что делает поп-исполнитель в такой саге как «Игра престолов».

Многие фанаты фэнтезийной саги прямо написали, что появление Ширана портит впечатление от просмотра. Некоторые выразили надежду, что Арья Старк доберется до него со своим мечом.

Эд Ширан - роль в Игре престолов

Эд Ширан очень быстро и радикально отреагировал на слова зрителей, удалив свою страницу. Напомним, что он и ранее так поступал, когда критика его оскорбляла.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Новый сезон «Игры престолов»: Белые ходоки против драконов

«Один такой комментарий портит тебе весь день. Поэтому я и соскочил», — сообщил он тогда. Позже певец восстановил аккаунт.

Напомним, что в прошлом году продюсер сериала Дэвид Бениофф давно уговаривал Ширана сняться в эпизодической роли. Потом музыкант согласился сделать это ради Мэйси Уильямс (Арья Старк) — актриса большая поклонница Ширана.

Эд Ширан - фото

Напомним, что седьмой сезон прославленного сериала «Игра престолов» побил все рекорды популярности.

Первую серию на телеканале НВО посмотрели 16,1 миллионов зрителей, что стало рекордным показателем для премьер.

Как отмечается, количество зрителей первой серии по сравнению с предыдущим сезоном выросло наполовину. Кроме того, количество зрителей эпизода увеличится еще и за счет повторных трансляций, а также сервисов on-demand.

"Игра престолов" - 7 сезон

Напомним, что на днях актер Кит Харингтон, которые играет в саге центрального героя Джона Сноу, рассказал, зачем режиссеры «Игры престолов» снимали фейковые сцены.

«Когда мы работали в Испании, вокруг было много папарацци, поэтому мы снимали фейковые сцены. Мы специально собирали людей, когда знали, что папарацци поблизости, и они делали снимки, которые потом расходились в Сети. Так что люди думали, что они знают, что мы делаем», — рассказал экранный Сноу.

Джон Сноу - Игра престолов

В начале съемок сценарий седьмого сезона оказался в Сети. Видимо, именно поэтому продюсеры сериала решили запутать всех и стали снимать кое-какие моменты, которые и не могли войти в фильм.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Звезда «Игры престолов» Шон Бин женится в пятый раз
Любимые герои из «Игры престолов» на новых снимках

Фото: www.imdb.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июль 19 2017, 10:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-07-19T10:47
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: