Джулия Робертс рассказал о своих семейных секретах счастья
2019-07-09T14:03

Джулия Робертс рассказала что главное в воспитании детей

Новости звезд

Джулия Робертс не только известная актриса, но и счастливая мама. Звезда сильно изменилась с тех пор, как у нее появились дети, ведь они стали самой главной частью ее жизни. В одном из последних интервью для глянцевого издания Джулия рассказала о секретах счастливой жизни. Хочешь узнать?

О Джулии Робертс можно рассказать многое: она известная актриса, журнал Forbes оценил ее состояние в 250 миллионов долларов и в семейной жизни у звезды все хорошо. Джулия замужем за кинооператором Дэниелом Модером, с которым они воспитывают уже троих детей. В 2004 у пары родилась двойня: дочь Хэзел Патриша и сын Финнеас Уолтер. В 2007 году звезда снова стала мамой, у нее родился сын Генри.

По словам знаменитости, она очень счастлива в семейной жизни и в одном из последних интервью Робертс поделилась секретами воспитания детей и взаимопонимания с мужем. По признанию актрисы,  ключевым правилом в хорошем воспитании является доверие к своим детям.

Мои дети очаровывают меня. Нам очень весело вместе. Когда им исполнилось пять лет, мне казалось, что это лучший возраст, а затем, когда им исполнилось семь лет, мне показалось, что это лучший возраст. Но в 12 лет я поняла, что это наилучший возраст! Они прекрасны. Я считаю, что в отношении с детьми важно доверие. Конечно, я беспокоюсь о них, но как говорит моя сестра, нет смысла беспокоиться, когда не о чем беспокоиться. Я стараюсь просто быть рядом с ними и доверять им.

Pinterest

Звездная семья живет в пентхаусе на Манхеттене. Актриса продолжает активно сниматься в кино. При этом работу она успешно совмещает с материнством. Только теперь роли она подбирает более тщательно и так, чтобы ее график съемок и график работы мужа не совпадали.

Сегодня я более осторожна с выбором ролей, потому что у меня есть семья, и это касается не только меня. Мы с мужем стараемся не работать одновременно. Это может случиться, но… есть мои проекты, проекты Дэнни, школа детей, определенное расписание, от которого все зависит.

После съемок в фильме «Вернуть Бена», где Джулия сыграла маму подростка-наркомана, она пересмотрела некоторые взгляды на воспитание. Актриса запретила им пользоваться социальными сетями и ограничила доступ к просмотру телевизора. Она считает, что так сможет уберечь их от пагубного влияния общества.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 9 2019, 02:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: