Джулия Робертс и Камерон Диас снова вместе перед камерой
2019-02-08T10:38

Джулия Робертс и Камерон Диаз позировали вместе для глянца

Новости звезд Камерон Диас, Джулия Робертс, Дермот Малруни и Руперт Эверетт

Помнишь комедию «Свадьба моего лучшего друга»? Если нет- тебе надо ее посмотреть. А если помнишь — тогда тебе надо взглянуть на новые фото Джулии Робертс и Камерон Диаз. Актрисы позировали вместе для популярного глянца, на съемке, стилизированной под этот фильм. Спустя 20 лет — они снова вместе.

Камерон Диас, Джулия Робертс, Дермот Малруни и Руперт Эверетт

 

Камерон Диаз и Джулия Робертс появились вместе на экране всего один раз. Но эта работа запомнилась поклонникам надолго. Комедия «Свадьба моего лучшего друга» была снята в 1996 году режиссером Полом Джоном Хоганом (премьера состоялась в 1997). Уверены, что тогда она пополнила список любимых фильмов многих киноманов. Тем более, с таким-то актерским составом. Камерон Диас, Джулия Робертс, Дермот Малруни и Руперт Эверетт сделали фильм ярким и запоминающимся.

И вот, спустя 21 год эти четверо снова встретились вместе для совместной фотосессии и вспомнили, как именно эта картина изменила их жизни. Джулия рассказала о своей любимой сцене из фильма.

Мне показалось, что это действительно смешная комедия с довольно замысловатым сюжетом — как раз такие я люблю. У меня есть любимая сцена в фильме: это та, где я наконец прошу героя Дермота определиться и выбрать именно меня. Эта просьба такая милая, лаконичная и содержательная.

кадр из фильма
кадр из фильма

А Камерон Диас призналась, что ее невестка Николь Ричи (она замужем за братом-близнецом мужа Кэмерон) до сих пор является настоящей фанаткой «Свадьбы лучшего друга». Как-то они вместе были в Чикаго и вместе ходили по местам съемок фильма. Так Николь без конца с восторгом вспоминала моменты из мелодрамы, связанные с разными локациями в городе.

Как и интервью, снимки получились очень яркие и эмоциональные. Атмосфера и правда такая, как будто встретились давние друзья, дабы вспомнить былые времена, правда же?

View this post on Instagram

Hi.. so this happened.. 💗

A post shared by Cameron Diaz (@camerondiaz) on

Напомним, что сюжет комедии рассказывает историю отношений Джулианны и Майкла, которые еще в студенческие годы заключили договор, что поженятся, если не найдут себе партнеров до 28 лет. Прошли годы, и лучшие друзья почти забыли о своем соглашении. Спустя девять лет Майкл женится на другой женщине, а Джулианна становится подружкой его невесты. Но проблема в том, что Джул внезапно осознает, что любит Майкла. Теперь у нее есть всего четыре дня, чтобы вернуть мужчину своей мечты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Февраль 8 2019, 10:02
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2019-02-08T10:38
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: