Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Джордж Клуни получил креативный презент от жены

Амаль сделала необычный подарок мужу Джорджу Клуни на день рождения. Она преподнесла супругу торт, но не простой…

Амаль творчески подошла к выбору подарка. Беременная женщина заказала необычный торт, в котором главными «съедобными» фигурками стал Джордж и его партнер по бизнесу Рэнди Гербер (супруг Синди Кроуфорд).

Поскольку у Рэнди тоже был недавно день рождения, то такой подарок оказался более чем кстати.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джордж Клуни и беременная Амаль вышли в свет

Этот торт – настоящее произведение искусств! Он полностью повторяет тот самый бар, который есть у пары в Мексике. Гербер и Клуни являются владельцами алкогольного бренда Casamigos, под чьим названием выпускается текила.

Этот напиток пользуется спросом в США. Как сообщают источники, для актера продвижение собственного бизнеса имеет большое значение. Поэтому Амаль предпочла так символично удивить не только супруга, но и его партнера.

«Отмечаем наши дни рождения в стиле Casamigos. Спасибо большое за торт, Амаль», — поблагодарил жену партнера Рэнди и опубликовал снимок с Джорджем в своем Инстаграме.

Также инсайдер рассказал, что 56-ой день рождения Клуни отметили в теплой компании: Гербер с женой Синди и Клуни с Амаль.

Напомним, что в последние пару месяцев все новости относительно Клуни касаются его детей, которые должны появиться на свет в июне этого года.

Еще в феврале счастливый артист сам прокомментировал эту ситуацию. Во время беседы с журналисткой одной из телепрограмм актер официально подтвердил, что он и его супруга ждут двойню.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джордж Клуни сообщил, что не знает пол своих будущих детей

«Мы безумно счастливы. Нас ждет большое приключение», — с улыбкой сообщил он.

Также артист поведал, что все его друзья и  близкие поддержали его, узнав о грядущем пополнении. Без шуток естественно не обошлось: все посмеивались, что Джордж в 56 лет впервые станет папой – ведь многие уже в этом возрасте становятся дедушками.

Однако артиста, похоже, его возраст не смущает. Клуни напомним, что Жан-Поль Бельмондо в 70 лет стал отцом в четвертый раз. И не только известный француз отличился! Среди соотечественников Джорджа полно мужчин, которые в приличном возрасте становились папами.

А вот мама актера, Нина Уоррен, случайно проболталась, что сын и невестка ждут мальчика и девочку.

«Да, мальчик и девочка – вот что мне сказали. Так чудесно! Мы с мужем очень рады. Мне не сообщили их имена – это ведомство Джорджа и Амаль», – сообщила женщина журналистам.

На радостях и давний друг Клуни – актер Мэтт Деймон – признался, что еще осенью знал о беременности Амаль. Многодетный папаша Мэтт даже уговаривал Джорджа не рассказывать об этом никому, пока беременность Амаль не достигнет половины срока.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Джордж Клуни рассказал, как делал предложение Амаль
Амаль и Джордж Клуни уже не скрывают, что ждут близнецов

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: