Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Джонни Депп стал банкротом из-за своего транжирства

Во всяком случае именно на этом настаивают бывшие финансовые менеджеры артиста, на которых он недавно подал в суд… 

Бывшие финансовые советники Джонни Депп сегодня подали в суд заявление, в котором рассказали, куда пропали миллионы артиста и почему он оказался на грани банкротства.

Они расписали все траты Деппа. Оказывается, он только на спиртное мужчина тратит $30 тыс. в месяц, $200 тыс. идет на перелеты, 150 тыс. он платит охранникам, 300 тыс.— на содержание штата помощников и т.д.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джонни Депп поблагодарил своих зрителей

Конечно, при таких тратах очень сложно долго оставаться на плаву, учитывая, что сейчас актер снимается не так активно, как раньше.

Депп обвиняет экс-менеджеров в том, что они скрывали от него плачевное состояние дел и брали кредиты без его одобрения. Джонни Депп понял, что близок к полному банкротству, когда его финансовые помощники посоветовали ему продать недвижимость во Франции, чтобы покрыть долги.

Представители известной компании TMG, которые занимались финансовым состоянием артистам, все отрицают. Они уверяют, что актер всегда был полностью информирован о состоянии его денежных дел, просто не хотел об этом думать.

Похоже, что под шумок финансовые менеджеры и сами обогащались – именно в этом их артист тоже косвенно обвиняет.

«На все советы и просьбы обращаться с финансами не так расточительно, мистер Депп отвечал нецензурной бранью и требованиями найти способ уладить это. Только мистер Депп и никто больше целиком и полностью ответственен за печальную ситуацию с финансами. Он отказывался что-либо менять и продолжал жить не по средствам», — сообщили финансисты в своем заявлении.

Они пытаются заставить Деппа выплатить долги: согласно их бумагам, Джонни остался должен менеджерам около $4 млн.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джонни Депп судится со своими менеджерами

К сожалению, сам артист не может знать и помнить, какие именно суммы спускал на свои нужды и прихоти – а на этом нечестные финансисты могут очень даже легко заработать. Видимо, они это и делали, зная, что Джонни Депп никогда не мелочится и является что называется широкой душой.

Напомним, что в начале января голливудский артист подал в суд на своих бизнес-менеджеров.

Джонни считает, что можно было бы избежать продали недвижимости, если бы менеджеры его вовремя предупредили и не наживались на нем. Актер подал на известную компанию в суд и требует компенсации в размере $25 млн.

В общем, как ни оправдывались финансисты, на их репутации проставлен крест. Депп все же очень известная персона, и даже если он вел себя как транжира, финансисты повели себя как… мошенники.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Эмбер Херд назвала действия Джонни Деппа подлыми
Джонни Депп считает, что его экс-жена добивается дешевого пиара

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий
x