СМИ: фильм с Джонни Деппом может не выйти в прокат из-за Джонни Деппа
2018-08-07T16:19

Джонни Депп поставил под удар выход фильма, в котором снимался

Новости звезд Джонни Депп

Западные СМИ сообщили, что фильм «Город лжи», в главной роли с Джонни Деппом, зрители могут так и не увидеть. Во всяком случае, дата премьеры перенесена на неизвестный срок. Узнай в чем причина такого решения.

Джонни Депп
Кадр из фильма

7 сентября должна была состояться премьера фильма «Город Лжи», в котором одну из главных ролей сыграл Джонни Депп. Но пока красную дорожку для появления актеров стелить никто не спешит.

Дело в том, что ленту неожиданно сняли с проката. Пока компания Global Road Entertainment не анонсировала новую дату выхода фильма.

Отмена выхода релиза в прокат произошла из-за ухудшения репутации Деппа за последний месяц. За это время один из членов съемочной команды «Города лжи» подал на актера в суд, обвинив в избиении и оскорблении. В том же иске содержится жалоба на переработки в адрес режиссера Брэда Фурмана и продюсеров фильма.

Кадр из фильма
Кадр из фильма

Одним судебным иском дело не ограничилось. В ходе рекламной кампании Депп дал большое интервью Rolling Stone, в котором признался в проблемах с наркотиками и алкоголем, а также в том, что часто во время съемок забывает реплики. Это стало лишь дополнением к тем искам и проблемам, с которыми пришлось столкнуться актеру за последние годы.

Ведь ты, наверное, слышала и о заявлении против актера, которое подали его телохранители за избиение, потом менеджеры за растраты. Депп также столкнулся с возмущением фанатов его участием в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» после того, как во время развода с Эмбер Херд его обвинили в домашнем насилии. Вместе с тем, Джоан Роулинг выступила в поддержку участия актера в картине.

И если на предыдущий фильм репутация актера не повлияла, то рекламная кампания «Города лжи» оказалась под ударом. Анонимные источники в студии утверждают, что продвижение и реклама такого проекта, с учетом «негативного информационного сарафана» и всех скандалов, участником которых становился в последнее время Джонни Депп, представляется чрезвычайно сложной задачей.

Кадр из фильма
Кадр из фильма

Фильм «Город лжи» основан на детективном романе «Лабиринт» Рэндалла Салливана и рассказывает о детективе, расследующем убийство Тупака Шакура и Ноториуса Бига. Деппу досталась главная роль в фильме. Но увидим ли мы как он с ней справился — теперь вопрос без ответа. Пока можно посмотреть лишь трейлер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Август 7 2018, 04:08
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-08-07T16:19
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: